«Большое счастье иметь ребёнка»: кому Варнава дарит материнскую любовь

0
126

Артистка Comedy Woman умилила снимками с дочкой.

«Большое счастье иметь ребёнка»: кому Варнава дарит материнскую любовь

Евгения Масленникова

|
30 Марта 2021

«Большое счастье иметь ребёнка»: кому Варнава дарит материнскую любовь

Екатерина Варнава с крестной дочкой

Екатерина Варнава поделилась серией трогательных фото со своей крестницей. В 2015 году звезда Comedy Woman породнилась с семьей Марии Кравченко и стала крестной мамой дочери своей подруги. Артистка относится к девочке, как к своей родной наследнице. Пока Варнава не стала мамой, всю свою материнскую любовь она дарит именно этому ребёнку.

Екатерина много общается с Викторией, которой накануне, кстати, исполнилось шесть лет. В честь праздника она поделилась снимками с крестной дочерью, которую она нежно называет «моя бусинка».

«Это большое счастье, иметь ребенка! Пока его у меня нет, но есть такая чудесная крестная доченька моя»,

— написала Варнава в Инстаграме.

Екатерина поблагодарила родителей девочки за то, что в её жизни есть такое чудо. Она призналась, что очень сильно любит всех членов этой семьи.

Тема материнства, к слову, является для Варнавы болезненной. Известно, что она давно мечтает о рождении детей, однако ей 36 лет и пока что воплотить мечту в реальность ей не удалось.

Почти год назад артистка, напомним, завела новый роман. После расставания с Константином Мякиньковым, с которым она жила шесть лет, она начала встречаться с режиссером Александром Молочниковым.

После закрытия телеверсии шоу Comedy Woman, где Варнава проработала больше 10 лет, она стала развивать карьеру актрисы. Осенью прошлого года она дебютировала в спектакле «Бульба. Пир», а недавно получила роль в ещё одном проекте Театра на Малой Бронной. Она заменит Аллу Сигалову в постановке «Игра в танго».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь