«Больше не вместе»: Папунаишвили сделал громкое заявление

0
34

"Больше не вместе": Папунаишвили сделал громкое заявление

Евгении? Папунаишвили. Фото: www.instagram.com/e_papunaishvili

В прошлом году некоторые СМИ предположили, что звездная пара больше не вместе. Близкие танцора рассказали, что возлюбленные еще в период самоизоляции решили разъехаться. Однако тогда Евгений Папунаишвили сообщил, что это не правда, и у них с Салимой Бижабер все в порядке.

Хореограф отреагировал на слухи коротко и ясно. В своем микроблоге он опубликовал фото с супругой и намекнул, что журналисты могли бы сначала и подтвердить информацию у него лично, прежде чем публиковать ложную. «Желаем всем, кроме желтой прессы, хорошего дня», – написал тогда Евгений в своем блоге в «Инстаграм».

Однако сейчас ситуация приняла новые обороты. Сегодня Евгении? Папунаишвили решился сделать заявление. Он снова выложил совместный кадр, но на этот раз текст оказался совершенно другим.

«Так бывает. Мы с Салимои? больше не вместе», – сообщил он. «И лучше всем узнать это от нас. Я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем все, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой», – утешил хореограф всех интересующихся. «Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!» – заявил артист.

Пользователи поддержали кумира и активно сочувствовали ему. «Очень жаль. Даже трудно в это поверить. Вы так всегда нежно и ласково относились к супруге. Да что же это такое?», «Все, что ни делается, – к лучшему! Значит, не судьба. Главное – не быть врагами», «Жаль, держитесь. Не выдержали, пандемия. Всем здоровья и любви. Все будет хорошо. Все впереди» – комментировали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь