Больше не с нами: Валерий Леонтьев покинул этот мир

0
74

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Больше не с нами: Валерий Леонтьев покинул этот мир

Стали известны новые подробности о Валерии Леонтьеве.

73-летний Валерий Леонтьев состоит в отношениях с Людмилой Исакович уже 50 лет. Интересно, что пара больше 20 из них прожила в гражданском браке, и только в 1998 решила узаконить свои отношения. Детей у супругов нет.

Людмила больше не живет с нами в одной стране, а обжилась за океаном, в солнечном Майами. Пока муж гастролирует по России и полностью отдается творчеству, жена Валерия Леонтьева занимается грумингом: заботится о собаках и готовит их к выставкам. При этом супруги не расходятся и осознанно выбирают гостевой брак.

Такие продолжительные отношения на расстоянии — редкость среди пар. Брак Леонтьева и Исакович прокомментировала психолог Наталья Наумова. Она пояснила, что на расстоянии люди меньше ссорятся.

По мнению психолога, Леонтьев давно покинул этот мир и пребывает в иллюзиях. В своих мыслях он строит образ идеального человека, поскольку ему не нужно видеть супругу в обычной жизни. Эксперт добавляет, что источник такой потребности Валерия Леонтьева быть на расстоянии, скорее всего, кроется в детском негативном опыте. Как правило, именно он не дает супругам строить крепкий союз.

«По-другому им было бы эмоционально тяжело», — заканчивает психолог.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь