«Бойко и весело»: Толкалина оторвалась на похоронах Соловьева

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Бойко и весело": Толкалина оторвалась на похоронах Соловьева

В Москве простились с режиссером Сергеем Соловьевым. На церемонии была и актриса Любовь Толкалина.

Сергей Соловьев умер в возрасте 77 лет 13 декабря. Его увезли в реанимацию в тяжелом состоянии, где и умер от сердечного приступа. Сергея Соловьева похоронили на Троекуровском кладбище, там же, где покоится его сын. На прощании с кинематогарфистом были многие российские звезды, в том числе и Любовь Толкалина.

Бывшая жена Егора Кончаловского решила рассказать о похоронах Сергея Соловьева в своем «Инстаграм». Она отметила, что режиссера проводили «светло, бойко и весело». К удивлению некоторых актриса с радостью писала о траурной церемонии и заявила, что она словно побывала на дне рождения.

«Да. Весело. Будто это был день рождения, а не смерти», – написала Толкалина на своей странице. К публикации она прикрепила средневековые иконы.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что сценарист Александр Александров в интервью нелестно высказался о покойном режиссере Сергее Соловьеве. Он рассказал, что коллега закрутил роман с несовершеннолетней актрисой при беременной жене. В культурной среде тогда все были шокированы его поведением.

Напомним, Сергей Соловьев режиссировал такие картины, как «Асса», «Смятение чувств», «Сто дней после детства» и другие.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь