Богохульница Водонаева назвала бородатого кавалера Иисусом и поздравила народ с Рождеством

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Богохульница Водонаева назвала бородатого кавалера Иисусом и поздравила народ с Рождеством

Алена Водонаева в канун Рождества показала публике своего возлюбленного

Многие российские звезды шоу-бизнеса поздравляли подписчиков с наступившим Рождеством. Не обошла стороной и Алена Водонаева. Правда сделала она это немного нестандартным образом.

Звезда «Дома-2» выложила фотографию с новым возлюбленным. На снимке она позирует с весьма симпатичным мужчиной. У кавалера телеведущей длинные волосы, борода, выразительные голубые глаза и обворожительная улыбка. Он обнимает Алену и с нежностью на нее смотрит. «С Рождеством. И вас. И тебя, мой дорогой Иисус», – написала женщина. Последние слова были, видимо, обращены к бородатому возлюбленному.

Многие подписчики оценили выбор Водонаевой и признали, что ее избранник очень красив. «Боже, какой он красивый», «Дива дивная», «Это что за Бог рядом?», «Действительно, он божественно красивый», «Классная», – отметили фанаты.

Однако многим фолловерам не понравился как посыл теледивы, так и ее внешний вид. Так, некоторые отметили, что фотография не соответствует атмосфере Рождества. Дело в том, что Водонаева одета весьма вызывающе. Она облачилась в сетчатое платье и накрасила глаза темными тенями. «Ты определись уже. Со звездой Соломона лазить или с Иисусом», «Фото для поздравления с Рождеством немного неуместно», «Не богохульствуй», – возмутились комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CYZ9bEBI4Ip/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь