«Близкие перепугались»: что известно о реальном состоянии Борисова

0
19

Сегодня утром СМИ сообщили о госпитализации ведущего.

«Близкие перепугались»: что известно о реальном состоянии Борисова

Евгения Масленникова

|

08 Июня 2021

«Близкие перепугались»: что известно о реальном состоянии Борисова

Дмитрий Борисов

Сегодня с утра ряд источников сообщил о том, что ведущий Первого канала Дмитрий Борисов попал в больницу. Якобы госпитализация была связана с коронавирусной инфекцией и последствиями, нанесенными болезнью. Говорилось, что недуг спровоцировал обострение хронических проблем ведущего со здоровьем. К счастью, как выяснилось, пресса немного сгустила краски.

Борисов лично рассказал, что действительно заболел ковидом, но болезнь протекает в легкой форме.

По его словам, у него не пропало обоняние, а из выраженных симптомов наблюдались высокая температура и следы минимального поражения инфекцией легких. Госпитализация ему на самом деле не понадобилась, а в больницу он заехал только ради того, чтобы сделать КТ и убедиться, что у него нет никаких скрытых проблем с дыхательной системой.

«Мне оборвали телефон после полуправды из интернета, но всё не так плохо. Зачем нагородили лишних слов, не знаю. Жаль только, что успели перепугаться близкие»,

— написал Борисов в Инстаграме.

Ведущий шоу «Пусть говорят» поблагодарил всех за поддержку и пообещал держать в курсе своего состояния. Однако, судя по всему, волноваться поклонникам не из-за чего.

Впрочем, не стоит недооценивать опасность ковида. На днях, например, от этого недуга скончался 39-летний Артем Анчуков, актер и близкий друг Татьяны Булановой. Сегодня родные и близкие друзья проводили в последний путь вологодского артиста, известного по ролям в таких сериалах, как «Мажор»
и «Ментовские войны». Буланова рассказала, что относилась к нему как к члену семьи, а его внезапная смерть шокировала её.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь