Бесконечно рожающая Костенко шокировала новостью о четвертой беременности

0
263

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бесконечно рожающая Костенко шокировала новостью о четвертой беременности

Анастасия Костенко ответила на вопрос о четвертой беременности.

27-летняя российская модель Анастасия Костенко осенью прошлого года родила третьего ребенка. Это долгожданный сын в звездном семействе футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова.

Поклонники шокированы тем, с какой скоростью Костенко рожает детей, да и выглядит при этом сногсшибательно. Однако сама модель уверяет, что после третьих родов ей нелегко вернуть прежние формы и избавиться от килограммов.

На этом фоне некоторые заподозрили грешным делом, что Костенко опять беременна. В конце концов она уже полгода как родила, можно мол и снова. Наконец жена Тарасова решила прокомментировать слухи и показать свой «беременный живот». В своем аккаунте она выложила селфи в отражении зеркала. На снимке она предстала в коротком топе и джинсовых шортах, ее живот был полностью обнажен. Нетрудно заметить, что девушка в великолепной форме. «Как девочка!» – удивляются фанаты в пабликах. Словно и не рожала.

Костенко добавила, что за последние две недели ей удалось сбросить аж четыре килограмма. Это прибавило ей сил и настроения. Модель призналась, что спорт помогает ей держать себя в форме морально.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь