«Беременность»: вернувшаяся из США Орбакайте поделилась радостной новостью

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Беременность": вернувшаяся из США Орбакайте поделилась радостной новостью

Кристина Орбакайте готовится примерить на себя новую роль.

Большая семья Аллы Пугачевой притягивает к себе постоянное внимание. Из-за громких слов Примадонны, поклонники ждут реакцию дочери и внуков артистки. Но вот старшая дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте не спешит разрывать связи с Россией.

Несмотря на радикальную позицию матери, женщина продолжает работать в стране. Она участвует в рекламных кампаниях, выступает на корпоративах и снимается в сериалах. Вернувшаяся недавно из США, где у нее живет дочь Клавдия и муж Михаил Земцов, Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками радостной новостью.

Совсем скоро состоится премьера нового сезона нашумевшего сериала «Тест на беременность». Дочь Пугачевой сыграет главврача перинатального центра — дерзкую и властную брюнетку Нину. Сюжет сериала крутится вокруг личной жизни врачей, которые отчаянно пытаются найти баланс между работой, пациентами и собственной жизнью.

Героиня Орбакайте — коротковолосая брюнетка. Ради новой роли Кристина не стала перекрашивать волосы, вместо этого на ней хороший парик. Новый цвет волос сильно непривычен, но тем и привлекает внимание к героине Орбакайте.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь