Байден пригрозил России войсками НАТО: Нам придется

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Байден пригрозил России войсками НАТО: Нам придется

Джо Байден заявил в беседе с Владимиром Путиным, Соединенные Штаты сделают радикальный шаг, если Россия вторгнется на Украину.

Продолжение: Аналитик Кочетков о вступлении Украины в НАТО: Намечается торг

По словам президента США, страна направит свои войска в соседние страны НАТО, а не в Незалежную. Джо Байден также заявил, что и не думал размещать свои войска на Украине в случае «вторжения» России.

Политик добавил, что в ходе онлайн-саммита рассказал российскому президенту о своих планах. «Нам придется направить больше американских и натовских войск на восточный фланг», – высказался Джо Байден.

Ранее в Пентагоне вновь заявили о сосредоточении войск нашей страны на границе с Незалежной. В США убеждены, что никаких изменений на этом участке не произошло, а их концентрация лишь увеличивается.

Как писали «Дни.ру», американский лидер сделал хитрый ход для деэскалации напряженности двустороннего диалога США с Россией. Джо Байден поддержал спекуляции о якобы возможном вторжении российских войск на территорию Незалежной, чтобы у него появился повод для уступок от нашей страны.

Напомним, онлайн-встреча Джо Байдена и Владимира Путина состоялась 7 декабря. Ранее украинский аналитик Александр Кочетков предположил, что Соединенные Штаты будут договариваться по поводу членства Украины в Североатлантическом альянсе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь