Байден хочет избежать введения новых санкций против России – посол Салливан

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Байден хочет избежать введения новых санкций против России – посол Салливан

Байден не хочет вводить новые санкции против России. Такое мнение выразил посол США в России Джон Салливан.

Джо Байден настроен на дипломатический диалог с руководством России. Администрация нынешнего президента продолжает курс предыдущего главы государства.

Вашингтон нацелен на конструктивный диалог с Москвой, убежден посол США в России Джон Салливан. Эксперт заявил, что Джо Байден стремится избежать введения новых санкций в отношении России.

При этом Салливан отметил, что решение данного вопроса в любом случае не зависит лишь от персональной интенции американского лидера. На такие процессы влияют Россия, США, страны-союзники, а также те аспекты, которые и являются причинами введения ограничительных мер.

Специалист отметил, что о нежелании Байдена накладывать санкции он узнал из беседы американского главнокомандующего с Владимиром Путиным. Стоит отметить, что ранее ограничительными мерами России пригрозил госсекретарь США Энтони Блинкен. Он сообщил, что это будет сделано в случае «агрессии на Украине».

Последнее время западная пресса распространяет данные о якобы готовящемся вторжении России на Украину. В Кремле называют подобные заявления безосновательными.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь