Азиза раскрыла тайну секс-войн в семье Распутиной: Родовое проклятье

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Азиза раскрыла тайну секс-войн в семье Распутиной: Родовое проклятье

Отношения Маши Распутиной и ее детей заставляют многих содрогнуться.

На днях певица и ее наследники побывали на программе у Андрея Малахова. Родственники певицы устроили в студии настоящую драку с синяками и криками о помощи. Дочь обвинила сводного брата в сексуальных домогательствах, за что и получила побои. Реакция зрителей была неоднозначной.

Певица Азиза высказала свое предположение относительно тайной причины постоянных войн в семье Распутиной. По словам артистки, на роду Маши проклятье, которое нужно снимать специальными обрядами. «Маша стала жертвой родового кармического проклятья, которое идет из рода в род», – считает Азиза.

В Сети Распутину считают плохой матерью и винят во всем ее недостойное воспитание. Однако Азиза с недоброжелателями не согласна. Она уверена, что Распутина – прекрасная мать, а все проблемы «написаны у нее на роду». Коллега советует Маше обратиться к специальным людям, если того позволяет ее религия.

Однако солидарность к проблемам выражают далеко не все звездные коллеги. Яна Поплавская раскритиковала семью Распутиной в самых грубых выражениях, назвав родственников «животными», а все происходящее – «низостью», «мерзостью» и «гадостью». Свое мнение артистка высказала прямо на передаче, где и получила порцию оскорблений от пасынка Маши.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь