«Атрофия кожи лица»: спустившая миллион на пластику Пугачева изуродовала себя донельзя

0
73

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Атрофия кожи лица": спустившая миллион на пластику Пугачева изуродовала себя донельзя

Новый выход в свет Аллы Пугачевой заставил экспертов приглядеться к ее лицу.

73-летняя Алла Пугачева вместе с детьми перебралась в Израиль. Поводом послужил, в первую очередь, отъезд из страны молодого мужа артистки. Известный юморист посчитал, что жить в России ему больше не хочется. Недавно, пара впервые вышла в свет после переезда, посетив спектакль «Берегите ваши лица».

Поклонники Примадонны отметили, что с каждый годом она выглядит все более похожей на мужа. По мнению зрителей, Алла Пугачева прибегнула к услугам косметологов и пластических хирургов. Бьюти-эксперт Ирина Ковалевич примерно подсчитала, сколько Алла Пугачева могла потратить на преображение.

«Блефаропластика круговая стоит от 160 тысяч рублей. Возможно, была и хирургическая коррекция птоза бровей. Это ещё плюс 100 тысяч рублей. Хирургическая коррекция атрофии кожи лица и шеи со SMAS-элементами думаю, обошлась Пугачевой в 350 тысяч рублей», — предполагает эксперт. Добавляя к этому уколы ботокса и филлеров, получается, что Алла Пугачева отдала около миллиона рублей на красоту.

Вероятно, что спустившая такую сумму Пугачева восстанавливается от последствий своего образа жизни. Напомним, что еще до брака с юмористом Алла Борисовна изуродовала себя донельзя из-за непривлекательных нарядов и вредных привычек. С новым браком и рождением детей она пристально следит за собой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь