«Аршавин сгрыз локти»: Юлия Барановская прокомментировала свое новое замужество

0
52

Телеведущая сделала признание.

«Аршавин сгрыз локти»: Юлия Барановская прокомментировала свое новое замужество

Олеся Киселева

|
16 Марта 2021

«Аршавин сгрыз локти»: Юлия Барановская прокомментировала свое новое замужество

Юлия Барановская с детьми

Юлия Барановская — прекрасная мама, у нее все в порядке с карьерой, а еще она просто красивая женщина. И если ее бывший гражданский муж Андрей Аршавин после расставания успел жениться и со скандалом развестись, то про личную жизнь телеведущей ничего не известно. Ничего удивительного, что ей регулярно приписывают новые романы и даже новое замужество.

«Я давно не обращаю внимания на то, что меня каждый месяц выдают замуж — то за Сашу Гордона, в очередной раз, то еще за кого-нибудь… Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется. Многие всерьез считают, что Андрей сгрыз себе все локти, а другие уверены, что «идут годы», а я сижу и жду его. Наверное, в тот день, когда я опубликую пост, под которым не оставят ни одного комментария про Аршавина, я выпью на радостях бокал шампанского», — призналась Юлия в интервью «7Дней».

Барановская уверена: люди любят додумывать, отсюда и рождаются слухи и сплетни.

«Кто-то ради хайпа делает это самостоятельно, кому-то, как мне, «повезло», за меня есть кому додумывать. Почитаешь иногда комментарии — хоть сценарий для фильма пиши. Я всегда говорила, что, когда выйду замуж, обязательно всем об этом сообщу. Если представлять кого-то миру, то только того, в ком буду уверена. Потому что когда что-то не получилось в отношениях, то после показа счастливых моментов тебе нужно объяснять, почему расстались, а этого не всегда хочется. Но, честно, есть в этом и положительная сторона: судя по комментариям, как женщину меня со счетов не списали», — смеется Юлия.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь