Анфиса Чехова отдыхает в уединении

0
81

Ведущая всю зиму мечтала о райском острове.

30 Мая 2021

Анфиса Чехова отдыхает в уединении

Анфиса с сыном Соломоном

Анфиса всю зиму мечтала об уединении на райском острове, которое она сможет разделить со своим сыном Соломоном. В результате телеведущая выбрала приватную виллу в джунглях Мальдив. «Из океана не вылезали! Теплый, ласковый, без акул.

Анфиса Чехова отдыхает в уединении

Телеведущая не упустила случая сфотографироваться с общим уловом

Плескались себе на радость! По вечерам тоже не скучали! То коктейльная вечеринка, то концерт национальной музыки, то диджей с веселыми танцами», — рассказывает артистка. В один из дней Анфиса с сыном отправились на рыбалку. «Я поймала шесть рыб. Правда, мне это быстро надоело. А Солик бился до последнего, но так ничего и не поймал. Очень расстроился по этому поводу и вышел из «рыбной депрессии» только на ужине во время десерта.

Анфиса Чехова отдыхает в уединении

Анфиса Чехова

Еще он плакал над каждой пойманной рыбой, потому что ему было их жалко!» Улов Анфиса отдала сотрудникам отеля, чтобы те подали уже приготовленных рыб на ланч. Уделила Анфиса время и шопингу. «Купила несколько пляжных нарядов. Нежнейший хлопок, в котором не жарко даже на пляже! Хотя жара стояла достаточно сильная. Платья понравились еще тем, что идеально садятся на фигуристых девочек», — улыбается Чехова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь