Актрису Сашу Бортич с ребенком выкинули из машины на шоссе

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Актрису Сашу Бортич с ребенком выкинули из машины на шоссе

Актриса с ребенком на руках оказалась на улице под дождем.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич рассказала о неприятной ситуации, в которой оказалась. Накануне вечером актриса, ее годовалый сын и подруга воспользовались услугами популярного агрегатора такси. Бортич заказала машину бизнес-класса, чтобы доехать до места назначения с комфортом.

Водитель авто, по словам знаменитости, был изначально настроен очень негативно. На просьбу оставить сзади в салоне свет он отреагировал с плохо скрываемым раздражением. Мужчина сообщил, что горящая лампочка мешает ему вести машину. Когда Бортич, чтобы успокоить сына, включила детскую песенку на телефоне, таксист демонстративно вставил в уши наушники. Саша подчеркнула, что часто пользуется услугами данного перевозчика, но с подобным поведением сталкивается впервые.

В какой-то момент звезда «Полицейского с Рублевки» заметила, что водитель выбрал длинный путь. Актриса сверилась со своим навигатором и попросила сменить курс. Слово за слово и таксис окончательно вышел из себя.

Мужчина сказал, что поездка окончена. Дескать, он не собирается терпеть грубость и высокомерный тон. В итоге Бортич, ее годовалого малыша и подругу выкинули из машины прямо на шоссе в дождь. Актрисе с ребенком на руках пришлось переходить через три полосы движения.

В «Сторис» личного микроблога Александра Бортич обратилась к владельцам агрегатора такси. Актриса подчеркнула, что компания повышает цены из-за дождя, но совершенно не следит за тем, как работают водители.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь