«А со стола вытереть?»: в Сети появилось видео трудящейся в замке семилетней дочери Пугачевой

0
37

"А со стола вытереть?": в Сети появилось видео трудящейся в замке семилетней дочери Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com

Алла Пугачева и Максим Галкин прививают детям уважительное отношение к труду. Народная артистка сняла видео, как ее дочь Лиза занимается уборкой.

Алла Пугачева поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта кадрами, на которых запечатлена ее семилетняя дочь. Судя по опубликованному видео, в один из вечеров семья артистки поужинала, после чего домочадцы занялись уборкой на кухне.

Чтобы процесс был в удовольствие, воспитатель Лизы и Гарри предложил потанцевать. Семилетняя дочь певицы с радостью поддержала эту идею. Девочка стала порхать по кухне и попутно наводить чистоту. «А со стола вытереть?», – сказала Алла Борисовна во время съемки видео.

В этот момент Лиза взяла салфетку и провела ею по скатерти. Через мгновение наследница артистки продолжила танцевать с педагогом. Все это время сын певицы наблюдал за происходящим. Где был в этот момент Максим, неизвестно.

https://www.instagram.com/p/CLMokTqA7C8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Интернет-пользователи восхитились увиденным. Они вновь одарили комплиментами отпрысков Аллы Борисовны. «У вас чудесные дети!», «Очень милая девочка», «Лиза – просто принцесса!», «Море положительных эмоций», «Любо-дорого смотреть», – написали фолловеры.

Напомним, недавно в Сети обсуждали снимок, на котором запечатлена полуголая Алла Пугачева. Поклонники раскопали целые архивы из прошлогодних поездок супруги Максима Галкина в Латвию. На фото певица предстала в черном купальнике-бандо и женственных босоножках на каблучке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь