90-летний Краско убит горем из-за смерти близкой женщины

0
54

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

90-летний Краско убит горем из-за смерти близкой женщины

В возрасте 89 лет ушла из жизни подруга Ивана Краско – актриса
Кира Крейлис-Петрова.

Знаменитая артистка из Санкт-Петербурга близки приятельствовала с Иваном Краско. Актер любил бывать у нее в гостях. Он считает Крейлис-Петрову выдающейся клоунессой.

Подругу он запомнил очень гостеприимной, веселой и легкой в общении. Звезда комедии была скромна и не тщеславна и всегда смущалась, когда Иван Краско ее хвалил. По словам актера, его коллега была очень запасливой и хлебосольной хозяйкой. Она устраивала для друга душевные посиделки за щедрым столом.

В последний раз Иван Краско виделся с Крейлис-Петровой зимой. «Аплодирую тебе, Кира», – высказался артист после смерти подруги. Отметим, актриса снялась в картинах «Окно в Париж», «Улицы разбитых фонарей», «Кухня» и других. Долгие годы Крейлис-Петрова служила в Александринском театре.

Напомним, ранее стало известно, что 90-летний Иван Краско собирается летом жениться на женщине, которая младше него более, чем на 50 лет. Однако друзья артиста подозревают избранницу звезды Наталью Смыкову в меркантильности и настаивают на том, чтобы актер не торопился под венец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь