74-летний Алибасов на всю страну показал запутавшиеся сперматозоиды

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

74-летний Алибасов на всю страну показал запутавшиеся сперматозоиды

Бари Алибасов не боится выглядеть странным.

После череды несчастий Бари Алибасов, кажется, обрел душевный покой. Судя по публикациям музыканта в социальных сетях, у него хорошее настроение. Продюсер группы «На-На» делится своим позитивом с поклонниками, снимая для них забавные видеоролики.

Например, недавно Алибасов показал очередные кадры с прогулки по городу. Проходя мимо витрины известного интернет-магазина, заслуженный артист заметил на ней нечто абстрактное. Непонятное на первый взгляд изделие белого цвета напомнило музыканту мужскую половую клетку. «Вот так выглядят запутавшиеся сперматозоиды», – сказал Бари Каримович, показывая на арт-объект.

Алибасов пошутил, что запутавшиеся сперматозоиды являются причиной низкой рождаемости, и заявил о необходимости срочно «распутать» эту ситуацию. Поклонники оценили чувство юмора продюсера «На-На», но все-таки отметили, что в настоящий момент, напротив, проблем с рождаемостью нет.

«Я смотрю, сейчас наоборот. Так часто у кого трое детей в семье», «Ну, Бари, ты балдеешь», – прокомментировали публикацию артиста интернет-пользователи.

За публикациями Бари Алибасова следят десятки тысяч интернет-пользователей. Их численность сравнима с количеством населения какой-нибудь небольшой страны. Недавно 74-летний музыкант показал фанатам видео, снятое во время трапезы. Он накинулся на сдобу, чем рассмешил фанатов. Об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь