21-летний сын Заворотнюк показал любовницу: Копия мамы

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

21-летний сын Заворотнюк показал любовницу: Копия мамы

Наследник онкобольной Анастасии Заворотнюк Майкл Стрюков порадовал поклонников, рассекретив свою избранницу.

Майкл намерен всерьез посвятить себя музыкальной карьере. Парень поделился важной новостью: вышел его первый сингл. Молодой человек презентовал свое детище публике.

Сын Анастасии Заворотнюк основал блэк-метал проект Lepra. Трек «Волчья ягода» уже можно послушать и скачать на всех музыкальных платформах.

Также Майкл признался, что ему помогало несколько человек, в числе которых и его возлюбленная по имени София. Ранее он не раскрывал детали своей личной жизни. Теперь же решил рассекретить свою гражданскую жену (именно так сын звезды назвал избранницу – Прим. ред.). Известно, что девушка работает художницей.

Фото возлюбленной сына Анастасии Заворотнюк появилось у «7Дней». Видно, что София очень похожа на мать Майкла. Примечательно, что недавно старшая дочь знаменитости поделилась редким роликом с братом в Сети. До этого парень старался избегать публичности.

Напомним, что о состоянии больной раком мозга Анастасии Заворотнюк по-прежнему нет никаких новостей. Из-за этого в Сети ходят различные слухи. Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» предпочитают не разглашать информацию о ее здоровье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь