Изучение иностранных языков поднимут на новый уровень

0
164

Все люди, которые проживают в Узбекистане отлично знают, что такое спиртовой завод Коканда. Именно на нем делается очень большой ассортимент алкогольных напитков. Вот, не так давно, было принято решение продать более 99% данного завода. Агентство по управлению активами государства опубликовало не так давно известие о том, что акции данного завода выставили на продажу. Консультантом в данной сделке будет фирма Deloitte. Именно они решились на продажи.

Стоит отметить, что данный завод создали в 1983 году. Он стал самым большим производителем спирта в стране. Оно имеет очень много мощностей, каждый день на данном заводе выпускалось большое количество алкогольных напитков, которые шли на экспорт и продавались в стране. Стоит отметить, что свойства спирта, который выпускали на данном заводе были одними из самых лучших во всем мире.

Вместе с производством спирта, фирма ввела не так давно новую линию, которая занимается созданием глютена, производство идет в настоящее время также. До 2017 года данный завод входил в состав холдинга. Там выпускали высокого качества этиловый спирт и лекероводочная продукция. Ранее планировали возведение нового завода в Ташкенте, но в связи с продажами все планы рухнули, и теперь, завод просто перейдет в руки нового управляющего. Как далее будут развиваться события, вы можете узнать на на сайте tafsilar.info вы найдете самые актуальные новости Узбекистана и Ташкента.

Все новости Узбекистана собранные в одном месте, вы можете читать их совершенно бесплатно и в любое удобное для вас время. Потому выбирайте себе интересую категорию и можете приступать к прочтению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь