"от хорошего к лучшему"Фитнес инвентарь для занятий дома

Фитнес инвентарь для занятий дома




Пост опубликован: 04-06-2018

Фитнес инвентарь для занятий дома

Фитнес и аэробика полезны для здоровья, некоторые виды тренировок практически не имеют противопоказаний. Регулярные тренировки избавят вас от лишних килограммов, подкачают мышцы. А еще физические нагрузки являются отличным антидепрессантом. Фитнес – универсален, им можно заниматься в любом возрасте, с любыми физическими параметрами. Для занятий дома потребуется специальный инвентарь, выбрать который можно, используя сервис meryl.com.ua.

Товары для фитнеса и аэробики

Производители предлагают широкий ассортимент всевозможных тренажеров, каждый из которых выполняет определенную задачу. Это скакалки, обручи, фитболы, гантели, приспособления для отжиманий, эспандеры, степ-платформы, и др.

Основные требования к ним – эффективность, высокое качество. Также инвентарь для фитнеса должен быть долговечным и безопасным.

Помимо самых необходимых товаров в продаже можно найти всевозможные вспомогательные аксессуары: коврики, удобные бутылки, фляги для воды, подставки под гантели, спортивные полотенца.

Скакалка

  • У скакалки много преимуществ:
  • компактность, небольшой вес, доступная цена;
  • эффективное уничтожение жировой ткани;
  • отличная тренировка сердечно-сосудистой системы, ног;
  • скакалка позволяет «накачать» пресс, усовершенствовать координацию движений.

Обручи

Популярная разновидность инвентаря для фитнеса. С ними очень удобно заниматься дома. Они могут быть металлическими, пластмассовыми, неопреновыми. Обручи – полезные для мышц живота, спины.

Эспандер

Тренирует многие мышцы, входит в ряд фитнес-программ. Занятия с эспандером позитивно влияют на осанку.

С помощью эспандера можно «накачать» грудь, спину, пресс, руки.

Фитболы

Так называются специальные шары для фитнес-упражнений, обеспечивающие безопасную нагрузку. Их разрешено применять беременным, молодым мамам, людям в возрасте, тем, у кого имеются травмы ног. Фитбол очень полезен для позвоночника. С его помощью можно:

  • повысить гибкость;
  • улучшить координацию движений.

Степ-платформы

Универсальный инвентарь, который используют в кардиотренировках, аэробных тренировках. Также с его помощью можно качать пресс, отжиматься и т. д. Занятия со степ-платформами способствуют похудению.

Гантели

Качают мышцы, укрепляют суставы. Могут иметь как цельную, так и разборную конструкцию. Начинающим слишком тяжелые гантели лучше не использовать – одного–полутора кг вполне хватит на первое время. Если взять больше, это может привести к травмам, болям в мышцах.

Штанга

Отличный заменитель силовых тренажеров. Занятия со штангой эффективно уничтожают лишние килограммы, укрепляют мышцы. Вес регулируется с помощью блинов, которые также продаются в магазинах спортивных товаров.

В числе известных производителей фитнес-инвентаря – LiveUp Sports, V`Noks, RDX. Товары для аэробики и фитнеса позволят вам всегда оставаться в форме. Чтобы иметь красивую фигуру, не обязательно посещать спортзал – эффективно тренироваться можно и в домашних условиях.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru