"от хорошего к лучшему"Спа-отели России

SPA-отдых в России




Пост опубликован: 22-02-2018

SPA-отдых в России

На сегодняшний день наша страна практически догнала Европу по количеству SPA-отелей и уровню обслуживания в них. Так что теперь не надо ехать за тридевять земель, чтобы справиться с весенним авитаминозом, убрать серый цвет лица и улучшить общий жизненный тонус с помощью смузи, детокса и рехаба. Все это сегодня есть на бесконечных просторах матушки-России. Вот лишь несколько SPA-отелей европейского уровня, куда стоит поехать за счастьем и здоровьем.

«Романов лес» (Кострома)

Кострому отделяет от Москвы всего пять часов поездки на автомобиле. Этот красивый город расположен на волжском побережье. Местный SPA-отель «Романов лес» представлен в виде трехэтажного корпуса, похожего на финскую хонку. Также гостей здесь ждут уютные коттеджи в лесу с проложенными велосипедными маршрутами и оборудованной вертолетной площадкой. Здесь вас порадуют пилингом, хаммамом и ваннами, которые наполнены молоком ослиц или альпийскими травами. Мужчины также не останутся без внимания. Для них подготовлены специальные SPA-процедуры. В «Романовом лесе» есть классический банный комплекс. Здесь предлагают 25 видов массажа. Вы можете насладиться юмейхо-терапией, лимфодренажным и гавайским массажами, прекрасно провести время в открытом и закрытом бассейнах или воспользоваться полным пакетом косметологических процедур. Будущие и молодые мамы здесь улучшают тонус и эластичность кожи, а любителям органических процедур проводят очищение и напитывают их компонентами, которые соответствуют требованиям международной организации «Ecocert». Также «Романов лес» предлагает SPA-комплексы, которые рассчитаны на несколько дней. Все подробности об этом месте можно узнать на сайте отеля romanovles.ru

«Скандинавия» (Сестрорецк)

В загородном клубе «Скандинавия», расположенном на побережье Финского залива, восстановлены дачи, которые были построены математиком Дмитрием Шелепеным и купцом Василием Лихачевым более ста лет назад. На данный момент одна из них содержит сьюты, из окон которых открываются прекрасные виды Финского залива, а другая – семейные апартаменты с кухней. Также постояльцы могут разместиться в 150-метровых «дачных семейных апартаментах», где есть две спальни. Они прекрасно подходят для проведения различных праздничных мероприятий с участием большой дружеской компании. SPA здесь существует автономно. Некоторые жители и гости Северной столицы наведываются в «Скандинавию» на день. Санкт-Петербург расположен в 35 километрах от этого места. Правда, стоит отметить, что постояльцы могут получить скидку на SPA-процедуры. Гостям отеля здесь предлагают финскую сауну, всевозможные косметологические процедуры, разные виды массажа, ароматерапию, обертывание, а также принятие углекислых ванн. Можно прекрасно провести время в джакузи и подогреваемом открытом бассейне. Они функционируют круглогодично. Более подробно об услугах «Скандинавии» и их стоимости вы можете узнать на сайте skandinavia.ru.

«Сибирь» (Тюмень)

Если будете в Тюмени, советуем обязательно побывать в центре восстановительной медицины и реабилитации «Сибирь». В это прекрасное место можно приехать и отдельно по путевке, рассчитанной на две недели. Программа «Академия здорового образа жизни» поможет вам восстановить силы и здоровье. Также «Сибирь» предлагает традиционное гостевое проживание с трехразовым питанием, включая пятнадцать видов диетического. Здесь вам могут выполнить обертывание и массаж. Негорючая азербайджанская нафталановая нефть используется для принятия ванн, лечебную грязь, найденную в тюменском озере Тулубаево, применяют для различных процедур, а минеральную воду из местной скважины – для наполнения бассейнов и ванн. Постояльцам предлагают иглорефлексотерапию, криотерапию, физиотерапию и другие процедуры. Они могут отдохнуть в открытом подогреваемом бассейне, куда залита термальная вода. Также здесь есть закрытые бассейны, включая детский, в которых поддерживается разная температура. Всю информацию о «Сибири» можно получить на сайте sibircentr.ru.

«Luciano» (Казань)

SPA-комплекс «Luciano» и апартаменты «LucianoRezidenceKazan» расположены в центральной части столицы Татарстана. Их гостей здесь ждет комфортная аква-зона. SPA-центр предлагает процедуры в термальных комплексах «Лето» и «Зима» с парением на сене и таежным парением с использованием пихтовых веников. Здесь можно воспользоваться кислородной камерой в бьюти-клинике, лечением медицинскими пиявками, иглоукалыванием, стоун-терапией, тайскими (включая детский) и антицеллюлитными массажами, SPA-ваннами с гидромассажем и маслами, массажем с помощью лыкового мочала, «ритуалом омовения ног со скрабом» и цветочным пилингом, а также тремя аюрведическими процедурами, к примеру, вашу голову могут поливать пахтой, основанной на целебных травах, или теплым лекарственным маслом. Все подробности на сайте luciano.ru.

«Такмак» (Красноярск)

Местом расположения этого комплекса является окраина Красноярска – побережье Базаихи. Гостиничный корпус содержит стандартные номера, студии и 3-комнатные люксы. Также здесь есть отдельные бревенчатые коттеджи, в которых можно разместить от одной до трех семей, таунхаусы с 2-уровневыми номерами и деревянный корпус «Охотничья изба» со сьютами, который часто выбирают большие компании. Здесь можно устраивать прогулки в окружении живописной природы. Гостям предлагают уникальное сибирское SPA, включающее:

  • авторский массаж с помощью шишек;
  • обжигающий ледяной массаж;
  • растирку кровью алтайского марала и медом;
  • отдых на территории соляного грота;
  • хвойные ванны с эвкалиптом и зверобоем;
  • традиционную русскую парную;
  • кедровую сауну.

Также здесь можно воспользоваться аппаратными косметологическими процедурами и обертываниями. Со всеми услугами и ценами вы ознакомитесь на сайте takmakhotel.ru.

«Plaza» (Кисловодск)

Советуем приобрести базовую десятидневную путевку в кисловодский SPA-комплекс «Plaza» и заняться здесь полным медицинским обследованием своего организма. В качестве основных процедур здесь используют грязелечение, ванны с терренкуром, травами и минеральной водой, а также дозированную ходьбу, для которой разработан специальный маршрут. Также гостям предлагают процедуры под душем Шарко и многочисленные косметологические услуги, включая омоложение, обертывания, массажи и чистки. Вся информация оSPA-комплексе представлена на сайте plazaspa.net.

«Ривьера-клуб» (Анапа)

SPA-отель предлагает обслуживание по системе «allinclusive», а также недельные и двухнедельные программы «Движение без боли». Здесь лечат артриты и восстанавливают после переломов. Астматики, люди с хроническими бронхитами и другими подобными болезнями проходят курс «Свободное дыхание». Среди процедур стоит отметить сухую углекислую ванну, магнитно-лазерную терапию, спелеотерапию и разнообразные массажи. Кроме того, здесь лечат с помощью гальваногрязей и аэрогидромассажных ванн. В SPA-центре предполагается восточный уход с оригинальным ритуалом «Инжир и финик», а также гидротерапия. Здесь же находится крытый бассейн с гидромассажем. Все подробности на сайте rivieraclubhotel.ru.

«Демидково» (Пермь)

Местом расположения санатория «Демидково» является сосновый бор на камском побережье. До Перми отсюда всего сорок километров. Для лечения в санатории используют воды и грязи. Здесь разработаны специальные программы по реабилитации менеджеров высшего звена («Директор. Перезагрузка») и детей («Школьник. Перезагрузка»). В «Демидково» предлагают массаж с помощью кедровых шишек. Большой популярностью у постояльцев санатория пользуется банная церемония «Русский шаман». Также можно воспользоваться детокс-ритуалом «Льняная рубаха». Кедровую бочку с пихтовым бальзамом здесь используют для процедур прогревания. Более подробно обо всех услугах санатория можно узнать на сайте demidkovo.ru.

«OldHouse» (Ростов-на-Дону)

5-звездочная гостиница находится недалеко от хутора Усть-Койсуга. Ростов-на-Дону расположен в 35 км от этого места. SPA-центр стоит рядом с отелем. Он оборудован финской баней, хаммамом, ледяной купелью (температура воды +13С) и пятнадцатиметровым бассейном. Здесь можно воспользоваться мыльным пилингом, разными видами массажа и «голливудским комплексом» с подготовкой лица, макияжем и укладкой, который длится полтора часа. Также в SPA-центре практикуют винотерапию. Вся информация об услугах с расценками изложена на сайте provincehotels.ru.

Об отелях Подмосковья со спа-услугами Вы можете узнать здесь.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Овен Воинственный, часто агрессивен и жесток до чрезвычайности. В плане умственного развития – заторможен, ему сложно запомнить самое простое. С радостью кому-нибудь подложил бы свинью, если бы знал, как это сделать. Чаще занят тем, что ищет для себя новые ворота. Душа нараспашку, любит пиво и сальные шутки, вульгарен. С раннего детства видит себя космонавтом или [...]


Рейтинг@Mail.ru