Рейтинг микрорайонов Екатеринбурга

0
73

Екатеринбург-довольно большой город, поэтому будет непросто сразу найти наиболее подходящий район для проживания здесь. У некоторых очень хорошо развита инфраструктура, но здесь шумно, у других красивые квартиры, улицы, но стоимость жилья очень высока. Чтобы найти правильный баланс между вашими желаниями и возможностями, рекомендуем изучить рейтинг лучших районов Екатеринбурга по отзывам жителей города. Чтобы купить квартиру-вторичку в центральном районе в Екатеринбурге, следует изучить все районы города.

При выборе постоянного места жительства следует учитывать Орджоникидзевский район Екатеринбурга. Как раз наоборот-он расположен на хорошем расстоянии от центра. Но проблем с транспортным соединением нет. Есть даже метро, и квартиры относительно дешевы, даже элитное жилье намного дешевле, чем в центре. Здесь есть все необходимое для жизни-детские сады, школы, различные магазины. В микрорайоне Уралмаш есть озеро Шувакиш с небольшим платным пляжем. Микрорайон Эльмаш, расположенный в этом же районе, характеризуется многочисленными плантациями. Он примечателен для людей, которые предпочитают частные дома больше, чем квартиры. При этом возможность жить в собственном доме в городе будет не слишком дорогой. Еще одно преимущество, особенно для семей с детьми – на дорогах не так много движения. Бесконечных пробок нет, но сразу и меньше-дороги в некоторых местах в плохом состоянии.

Чкаловский район в Екатеринбурге довольно большой, но не очень густонаселенный. Это приводит к первым плюсам-отсутствию пробок на дорогах, да и вообще довольно спокойному движению. Цены на квартиры тоже приятные-здесь не самые высокие из-за отсутствия популярности региона. Октябрьский район граничит с центральным микрорайоном, а значит, рядом находятся все магазины, супермаркеты и все остальное, что нужно человеку для жизни в комфорте и безопасности. Особое внимание следует уделять правильному экологическому состоянию. Октябрьский район богато засажен деревьями и кустарниками, которые действуют как естественный очиститель воздуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь