"от хорошего к лучшему"Как выбрать детскую одежду

Как правильно выбрать одежду для детей




Пост опубликован: 09-04-2018

Как правильно выбрать одежду для детей

Современные магазины одежды представляют покупателю широкий ассортимент товаров, как для детей, так и для взрослых. Однако, очень важно найти качественную продукцию, особенно для ребенка. Как же правильно подобрать одежду чаду?

Правильное место

Для начала, следует обратить внимание на магазины, где покупается одежда. Рекомендуется выбирать тех производителей, что имеют хорошие отзывы и известность. Важно обращать внимание на то, даются ли чеки с гарантией качества. Они обозначают уникальное качество одежды и её соответствие всем требованиям. Такие компании используют не вредящие коже и не вызывающие аллергии красители, а также экологические материалы.

Удобство

Самое важное в одежде – комфорт. Ребенок должен чувствовать себя уверенно и удобно, не беспокоясь и не чувствуя себя неловко. Трикотажная ткань даст свободу в движениях. Наполнители, подкладки и сеточки создадут приятный микроклимат, благодаря которому кожа ребенка будет дышать. Брюки и юбки стоит выбирать с учетом того, что пояс, к ним принадлежащий, будет на резинке.

Безопасность

Не стоит забывать и про безопасность. Лишние порезы и ранки ребенка не красят. Желательно, чтобы застежки-молнии были перекрыты специальными защитными клапанами; так можно избежать ранений. Не следует брать одежду, ярлыки и бирки на которой имеют острые углы, это доставит значительный дискомфорт малышу.

Покупка на вырост

Необходимо подбирать одежду с учетом того, что малыш вскоре вырастет. Можно брать даже большие вещи, это не доставляет проблем. Купленная девочке на вырост большая футболка может какое-то время побыть платьем. Можно купить джинсы для мальчика на вырост и  подворачивать их. Но, несмотря на это, одежда должна иметь достаточную длину (в том числе рубашки и топики).

Устойчивость к износу

Кроме того, одежда обязательно должна быть устойчива к износу. Некоторые вещи носят долго и они, словно волшебные, так и не теряют прежнего качества. В магазине главная задача – выбрать материал, соответствующий всем требованиям. При выборе не стоит забывать, что изнаночные швы должны быть плоскими, а ткань не должна быть грубой, не должна издавать неприятный запах. На хорошей одежде аккуратные швы, не торчит ниток.  После покупки одежды требуется поддерживать продукт в том же отличном состоянии. Делать это можно при помощи правильной и своевременной стирки и бережного отношения к вещи.

Универсальность

Одежда должна подойти для любых погодных условий. Желательно покупать вещь с  расчетом на то, что в ней ребенку будет удобно ходить на прогулки – лазать, бегать, прыгать. Чтобы проверить, есть ли у чада такой шанс в новенькой одежке, при примерке следует попросить его потанцевать или побегать на месте; спросить, комфортно ли ему.

Уверенность

Новые вещи не должны становится поводом неловкости ребенка. Часто сверстники дразнятся из-за дешевой или странной одежды, поэтому подходить к выбору принта и фасона тоже нужно внимательно, учитывая желания самого ребенка, ведь именно ему потом ходить в этой одежде. Когда дитя нравится вещь, он носит её с радостью и уверенностью. Разве не все мы желаем для детей всего самого лучшего?

Каталог одежды для детей и подростков вы найдете на tuti-fruti.ru.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
У Кристины Рэй, которая проживает в центре Санкт-Петербурга, как оказалось самые большие в мире губы. В свои 22 года она успела попасть даже в книгу Гиннеса благодаря своим пышным губам. Её мама говорит, что ещё в юном возрасте ей всегда казалось, что мальчики практически совсем ею не интересуются, и она никому не нравится. И девочка [...]


Рейтинг@Mail.ru