Липосакция щек: особенности проведения

0
161

Прежде чем решиться на подобную процедуру, необходимо учесть множество факторов. Весь процесс липосакции щек не обязательно подходит каждому, но это не значит, что вы не должны хотя бы изучить его.

Чтобы подготовиться к процедуре, начните с посещения врача и обсуждения ваших опасений и ожиданий. Врач поможет вам решить, подходит ли вам Липосакция в Казани https://www.medclinica.ru/services/liposkatsiya/, исходя из вашей истории болезни и текущего состояния здоровья. Перед операцией вам может потребоваться сдать анализы крови, чтобы исключить проблемы с печенью или другими органами, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом и об этом. Это поможет вам получить наилучшие результаты от процедуры.

Какие бывают щеки?

Щеки можно разделить на три основные области: верхняя щека, средняя щека и нижняя щека. Каждая из этих областей щек имеет свои анатомические особенности.

Для подтяжки щек можно использовать инъекционные наполнители. С возрастом кожа на щеках теряет эластичность, и контуры лица со временем меняются. Цель инъекционных наполнителей для щек — восстановить утраченный с возрастом объем.

Противопоказания к липосакции щек

— Болезни сердца: Если у вас есть какие-либо проблемы с сердцем, пусть даже легкой степени, вам не следует делать липасакцию.

— Проблемы с кожей: Если у вас есть воспалительные заболевания кожи, такие как ожог или сыпь, вам следует повременить с липосакцией до тех пор, пока проблема не заживет.

— Аллергия: Важно сообщить своему хирургу, если у вас аллергия на латекс, ленту, йод и любые другие препараты, чтобы хирург мог избежать использования этих средств во время операции.

— Диабет: У людей с диабетом часто наблюдается плохое заживление ран. Поэтому диабетики должны информировать своих врачей о своем состоянии, чтобы те могли принять дополнительные меры во время операции для предотвращения осложнений, таких как инфекция.

— Рак: Липосакция не рекомендуется пациентам с онкологическими заболеваниями, поскольку она может ускорить процесс развития болезни в организме, распространяя раковые клетки из одного места в другое в организме.

Основное преимущество операции липосакции щек заключается в том, что она обеспечивает подтянутую кожу и молодой вид благодаря истонченным щекам (вы можете попрощаться с обвисшей или морщинистой кожей). Это означает, что если вы искали альтернативу косметическим инъекциям, таким как ботокс, то эта процедура — хорошая новость для вас, поскольку она дает результаты, схожие с ботоксом, без побочных эффектов процедуры инъекционного лечения, таких как аллергические реакции, отек на месте инъекции и т.д.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь