"от хорошего к лучшему"Материалы для маникюра KODI PROFESSIONAL

Какие материалы используются для маникюра




Пост опубликован: 29-12-2017

Какие материалы используются для маникюра

Любая женщина хочет выглядеть идеально. Не только кожа и волосы, но и ногти занимают важное место во внешности человека. Маникюр – это искусство создания красоты на кончиках пальцев.

Ниже представлены материалы, которые многим женщинам неизвестны:

 

  • Косметика по уходу за ногтями. Сделать натуральные ногти изумительными и прочными помогут разнообразные витаминные масла. Их наносят непосредственно на ноготь и кутикулу. Также возможно использование жидкости для быстрого роста ногтей. Бывают такие, которые наносятся как основа под лак, либо на нарощенный ноготь, при этом здоровье натурального сохраняется. Существуют и спец. жидкости, созданные для облегчения маникюра тем, что лак быстро сушат. Хватит 30-ти секунд после нанесения, и маникюр великолепен.

 

  • Биогель для наращивания ногтей. Благодаря ему ногти не будут ломаться и слоиться. Он безопасен, при помощи его можно с легкостью нарастить ногти. Необходимо иметь в наличии УФ – лампу. Гель под ее лучами становится твердым и принимает форму. Чтобы его удалить, нужно иметь спец.жидкость, спиливать его не надо. Он считается экономичным, поэтому пользуется известностью.

 

  • Акриловая пудра. Этот полимерный порошок, используется для создания замечательного маникюра путем смешивания с иными компонентами. Для прочности ногтей, его смешивают с мономером, при взаимодействии с ним, происходит быстрое затвердевание. Это позволяет профессионалам своего дела придумывать интересные задумки по оформлению ногтей. Данный способ наращивания имеет много достоинств: акриловые ногти не ломаются, обладают пластичностью, не слоятся. Выглядят они очень привлекательно. При помощи пудры, можно делать разные оттенки цветов, также блестки, неоновое свечение и т.п. Нарощенные ногти часто красить не надо, необходимый цвет держится долгое время – это очень практично, образ станет оригинальным и необычно ярким. Введя запрос “акриловая пудра купить“, вы можете найти много вариантов ее цветов.

  • 3D ногти. Объемные наклейки с силиконом, которые создают эффект 3D, стали широко распространенными. Этот фантастический маникюр можно украсить с помощью страз, бусин, также наклеек. Особенно такой декор идеально подходит в праздничные дни.

 

  • Материалы для фотодизайна. Это легкий способ для оформления ногтей. Десять наклеек с различными рисунками быстро видоизменят образ. Применение их считается неопасным. Такие материалы используют как при гелевом моделировании, так и под бесцветный лак.

 

  • ФИМО для ногтей – это колоритные изделия, сделанные из полимерной глины. С помощью такого креативного дизайна создаются оригинальные композиции без особых усилий и затрат. При помощи фимо, можно делать различные рисунки, к примеру, бабочки, фрукты, цветы, зверюшки.

  • Дополнительные жидкости для ногтей. В процессе работы с ногтями, необходимо обязательное использование антисептиков, дезинфекторов (для предохранения от грибковых инфекций). Также нужны средства для обезжиривания ногтей и снятия лака (с малым количеством ацетона, амилацетата, также изопропилового спирта).

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Нет ничего более раздражающего, чем книги, которые постоянно съезжают вниз на полупустой полке или горкой громоздятся на столе, комоде – где угодно и только потому, что нет упора, который бы их удерживал в вертикальном положении. Выход из ситуации – держатели для книг. Этот незамысловатый аксессуар упорядочит любое количество книг в доме на столе или на [...]


Рейтинг@Mail.ru