Видеостойка: рекламный носитель нового поколения

0
51

Видеостойка представляет собой рекламный носитель, который только недавно начал набирать популярность именно поэтому его признали рекламным носителем нового поколения.Ведостойка выглядит как габаритный экран, который включает в себя два дисплея, на этих дисплеях поочередно «крутится» различная реклама. В том случае, если правильно оформить видеостойку, а также рекламу на ней, то в итоге рекламный ролик получится привлекательным, ярким и запоминающимся. Видеостойку смотреть здесь.

Где лучше установить видеостойку?

Конечно, лучше всего устанавливать такого типа аппарат следует там, где ежедневно проходит большой поток людей. Например, видеостойка бы идеально смотрелась в торговых и развлекательных центрах, гостиницах, гипермаркетах, кинотеатрах, вокзалах, аэропортах, центральных улицах городского пространства или же иных местах, где ежедневно происходит большое скапливание людей.

Если же говорить об идеальных местах для установки видеостойки, то это определенно торговые и развлекательные центры, а также гипермаркеты. Дело в том, что такие заведения ежедневно посещает большое количество платежеспособных людей и есть очень большая вероятность, что реклама на видеостойке, которую они увидят будет не проигнорирована. Вместе с этим, не трудно догадаться, что установить видеостойку именно в этих местах будет дороже, чем обычно. Исходя из ежедневного количества посетителей торговых и развлекательных центров, сумма за квадратный метр может составлять либо пять, либо пятнадцать тысяч рублей, как уже говорилось ранее все зависит от количества людей, что посещают то или иное заведение.

Стоит ли устанавливать видеостойку?

В том случае, если делать это в правильном месте, то конечно стоит. Затраты, вложенные в рекламный проект такого рода, довольно-таки быстро окупаются и приносят неплохие доходы. Так, исходя из имеющегося опыта можно сделать вывод, что в месяц видеостойка может обойтись в три или шесть с половиной тысяч, однако, доход от нее будет в разы больше.

Таким образом, видеостойка представляет собой рекламный носитель нового поколения потому, что привлекает новых покупателей своим уникальным дизайном и современными технологиями донесения рекламы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь