Особенности очков ESS

0
433

Баллистические очки представляют собой уникальный элемент защиты зрения при проведении всевозможных действий активного характера. Данные очки способны защитить от осколков, каменной крошки и даже раскаленной стружки. Интернет-магазин «Tactical Shop» предлагает широкий выбор технической одежды, обуви, а также различного тактического снаряжения, именно на данном сайте вы сможете приобрести ESS очки. Данный вариант очков дает возможность для получения максимальной защиты, при этом стоимость приобретения будет достаточно доступной.

Основные виды и отличия защитных очков

В военном снаряжении для защиты глаз применяются баллистические и тактические очки. Основным отличием данных видов является их форма, а также удобство применения. Тактические очки имеют широкую резинку, что дает возможность для плотного прилегания, а также охвата в области лица от переносицы до лба и висков. Данная конструкция позволяет защитить глаза стрелка со всех сторон. Тактические и баллистические изделия отличаются повышенными параметрами качества, прочностью и выносливостью. То есть, при наличии различного по типу воздействия, они с высокой вероятностью сохранят свою целостность и не допустят повреждения глаз. Возможно это за счет того, что изготавливаются они на основании инновационных методик и технологий, при этом используются инновационные и передовые материалы, которые и позволяют получить перспективы максимального качества, требуемую устойчивость и прочность. Кроме всего прочего, применяются линзы, которые не могут навредить глазам, сохраняют идеальную видимость, при этом провоцируют возможность получения максимальной четкости и контрастности изображения.

Таким образом, подобные очки представляют собой золотую середину между комфортом, а также баллистической защитой. Это возможность получить удобство и комфорт в сочетании с доступными ценами. Это широкий ассортимент цветовых решений, среди которого можно подобрать оптимальные изделия с учетом ваших индивидуальных потребностей. Это возможность замены линз без особых сложностей и проблем, благодаря ряду особенных конструкционных аспектов исполнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь