Лучшие дома престарелых в Москве

0
50

У пожилых людей есть множество вариантов поддерживающего жилья, когда они нуждаются в медицинской помощи, личной гигиене, ведении домашнего хозяйства и многом другом. Эти варианты жилья для престарелых делятся на две категории:

Дом престарелых в Москве частный: сюда входят дома престарелых, предлагающие самостоятельный образ жизни, проживание с уходом, уход за памятью или временный уход.

Дом престарелых в Москве бесплатный: пожилые люди могут получать уход за счет государства.

1. Частные дома в Москве

Это дома для пожилых людей, которые получают деньги за то, чтобы заботиться о них, в безопасной и комфортной среде, созданной для того, чтобы чувствовать себя как дома. Они варьируются от простых номеров до резиденций премиум-класса с удобствами гостиничного типа. Размещение обычно осуществляется в частных апартаментах в квартире, кондоминиуме или таунхаусе с общими местами для общения. Сборы варьируются в зависимости от уровня роскоши, размера люкса, местоположения, необходимых услуг по уходу и типа проживания. В то время как некоторые дома престарелых предлагают один или два уровня ухода, многие дома в городе Москва предоставляют несколько уровней ухода под одной крышей.

Самостоятельная жизнь

Самостоятельная жизнь лучше всего подходит для пожилых людей, которым требуется минимальная помощь и которые хотят делегировать приготовление пищи, уборку и обслуживание, оставаясь активными, вовлеченными и общительными.

Помощь в проживании

Дом для престарелых платный предлагает все те же преимущества, что и бюджетные аналоги, но ориентирован на пожилых людей, которые хотят вести повышенный активный образ жизни, имея при этом помощь в повседневных делах, таких как мобильность, уход, личная гигиена, прием лекарств и т.

Помощь при деменции

В платных домах Москвы пожилые люди с формой деменции, такой как болезнь Альцгеймера, имеют специализированную круглосуточную поддержку и программы, предоставляемые сертифицированным персоналом в безопасной среде.

Уход за больными

Многие частные дома престарелых обычно заботятся о своих жителях до конца их жизни.

2. Дома для престарелых бесплатные в Москве

Субсидируемые правительством учреждения длительного ухода или дома престарелых доступны для пожилых людей, которые больше не могут жить одни без умеренной ежедневной помощи. Благодаря круглосуточному медицинскому уходу пожилые люди получают поддержку в повседневной жизни (прием пищи, купание, передвижение и т. Д.). Жильцы оплачивают  проживание и питание в доме для престарелых, в то время как государство покрывает расходы по уходу и личному уходу. Нуждающиеся пожилые люди могут иметь право на получение дополнительной государственной субсидии для снижения ставки. Кратковременное пребывание для временного ухода также доступно в домах длительного ухода, а также паллиативный уход и уход в конце жизни.

Общественные дневные программы для взрослых

Предназначенные для поддержки пожилых людей дневные программы для взрослых предусматривают присмотр и мероприятия в групповой обстановке. Несмотря на то, что за посещающих их лиц выплачивается плата, эти программы дневного ухода за взрослыми субсидируются государством для соответствующих требованиям лиц.

Субсидируемый уход на дому

Для тех, кто соответствует требованиям, правительство Москвы оплачивает широкий спектр услуг по поддержке пожилых людей, нуждающихся в уходе. Через местные сети интеграции здравоохранения пожилые люди, соответствующие требованиям, которые хотят продолжать жить дома, могут получить доступ к медсестринскому уходу, личному уходу, ведению домашнего хозяйства (уборка, стирка, покупки, планирование и приготовление еды) и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь