Лимон по утрам

0
51

По результатам последних исследований, необычайную энергию можно получить, если принимать по утрам чистую воду и свежевыжатый сок лимона.

Часто люди по утрам пьют кофе или другие напитки с содержанием кофеина. Эти стимуляторы для организма приносят в основном вред, например, повышение уровня сахара в крови.

За всю ночь происходит обезвоживание организма и, значит, с утра ему нужна чистая вода для избавления клеток от содержания лишних токсинов и улучшения в них производства энергии.

По словам исследователей, с помощью воды с лимоном можно насытить ткани кислородом.

У кофе, наоборот, мочегонное действие. При этом из вашего организма происходит выведение запасов воды и необходимых минералов и электролитов.

У вас появляется бодрость и энергия только благодаря очень усиленной работе надпочечников, вызванной кофеином. Это вызывает активную выработку адреналина и норадреналина. В крови при этом образуется сахар в большом количестве, что приводит к увеличению окислительного процесса, негативно влияющего на ткани, которые есть в организме.

В свежем лимоне есть много особых соединений, которые принимают участие в пищеварении, причём, они способствуют тому, что освобождается большое количество энергии. При этом, такого вреда, как от кофе, не будет.

К тому же, соком лимона производится стимуляция естественных ферментов печени. Она таким образом избавляется от вредных токсинов, например, мочевой кислоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь