"от хорошего к лучшему"Лимон по утрам

Лимон по утрам




Пост опубликован: 07-02-2012

Лимон по утрам

По результатам последних исследований, необычайную энергию можно получить, если принимать по утрам чистую воду и свежевыжатый сок лимона.

Часто люди по утрам пьют кофе или другие напитки с содержанием кофеина. Эти стимуляторы для организма приносят в основном вред, например, повышение уровня сахара в крови.

За всю ночь происходит обезвоживание организма и, значит, с утра ему нужна чистая вода для избавления клеток от содержания лишних токсинов и улучшения в них производства энергии.

По словам исследователей, с помощью воды с лимоном можно насытить ткани кислородом.

У кофе, наоборот, мочегонное действие. При этом из вашего организма происходит выведение запасов воды и необходимых минералов и электролитов.

У вас появляется бодрость и энергия только благодаря очень усиленной работе надпочечников, вызванной кофеином. Это вызывает активную выработку адреналина и норадреналина. В крови при этом образуется сахар в большом количестве, что приводит к увеличению окислительного процесса, негативно влияющего на ткани, которые есть в организме.

В свежем лимоне есть много особых соединений, которые принимают участие в пищеварении, причём, они способствуют тому, что освобождается большое количество энергии. При этом, такого вреда, как от кофе, не будет.

К тому же, соком лимона производится стимуляция естественных ферментов печени. Она таким образом избавляется от вредных токсинов, например, мочевой кислоты.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru