"от хорошего к лучшему"Инвестирование в недвижимость способы

Креативные способы инвестирования в недвижимость




Пост опубликован: 17-06-2019

Креативные способы инвестирования в недвижимость

Не уверены, можете ли вы позволить себе инвестировать в недвижимость? Вот несколько креативных стратегий по снижению требований к капиталу, необходимого для начала работы.


Инвестиции в недвижимость неоценимы, предполагают долгосрочную прибыль и по-прежнему считаются одними из самых безопасных постоянных инвестиций. Большинство людей хотели бы диверсифицировать свой портфель недвижимости, но думают, что они не смогут себе это позволить или у них не будет денег на депозит.

«Покупка инвестиционной недвижимости может быть капиталоемкой, но есть способы уменьшить требования к капиталу, подходя к инвестициям на осознанной основе», – говорит Крейг Хатчисон, генеральный директор компании “Engel & Vlkers”.

Когда дело доходит до инвестиций в недвижимость, существует множество стратегий, которые необходимо принять во внимание, в зависимости от вашей личной ситуации и целей. Мы рассмотрим несколько креативных способов подойти к вашим инвестициям в недвижимость:

Партнерство: типичный способ получения финансирования.
Именно так много молодых предпринимателей в сфере недвижимости занимаются финансированием своих проектов, находя инвесторов, которые готовы вкладывать деньги. Это также ограничивает ваш риск и способствует дальнейшему наращиванию капитала.

• Частные кредиторы, как менее рискованная альтернатива лучшему денежному потоку.
Все это потому, что вы часто можете договориться об условиях погашения с частной стороной. Им может быть кто угодно, например, друг или деловой знакомый. Условия кредита согласованы обеими сторонами, что делает вероятной возможность покупки недвижимости с небольшим количеством денег или вообще без них.

• Сдача в аренду с возможностью выкупа или без нее.
Этот вариант особенно хорош при рассмотрении вопроса о покупке первой арендуемой недвижимости. Если у вас есть возможность аренды на 5 лет, по истечении этого времени вам нужно будет купить дом и получить кредит в банке. Между тем, вы можете использовать время, чтобы исправить свой кредит и / или сохранить для первоначального взноса. В некоторых договорах часть депозита может быть частично или полностью внесена в залог.

• Используйте кредитную линию собственного капитала от другого имущества.
Если у вас есть капитал в другой собственности, вы можете использовать его в качестве залога при покупке другой инвестиционной собственности.

• Займитесь своим собственным домом.
Некоторые люди в этой ситуации предпочитают продлевать ипотеку, чтобы высвободить наличные деньги для других целей. Некоторые финансовые учреждения будут рады, если вы заимствуете больше под свой дом, чтобы инвестировать в недвижимость. Как только вы сможете купить инвестиционную недвижимость, вы можете рефинансировать ее в течение одного года.

• Аренда комнат в вашем доме.
Если у вас есть собственный дом, вы можете заработать, сдав в аренду одну из комнат. Если вы готовы рассмотреть такой вариант, вы получите более высокую прибыль, сдав в аренду свою комнату через агентство недвижимости. Прибыль может быть очень высокой, если вы живете в районе с приличным туристическим, студенческим или деловым спросом.

• Взять деньги на депозит у близких или родственников.
Если вам повезло и у вас есть родственник, готовый стать вашим инвестором, у вас есть четкая стратегия развития и бизнес-план, то это может стать весомым аргументом в пользу бизнеса. Возможно, стоит попробовать, попросив его о финансировании для внесения залога на покупку недвижимости.

• Инвестируйте с друзьями.
Если у ваших друзей или деловых партнеров также есть страсть к собственности, вы всегда можете инвестировать вместе. Если вы решили инвестировать с кем-то, кого вы знаете, убедитесь, что вы делаете это на равных правах, обсудите, что вы хотите сделать, и все те сценарии, которые могут пойти не так. Спланируйте, что произойдет, если кто-то захочет продать свою часть, а другой нет, или один из вас неожиданно захочет вывести свои деньги, и изложите все в письменном виде.

• Продажа в рассрочку.
Это, по сути, соглашение между покупателем и продавцом, о том, что покупатель будет погашать всю стоимость ежемесячными платежами в течение 5 лет. Это позволяет покупателю приобрести недвижимость, заплатив продавцу более чем двумя частями (в обычных транзакциях, финансируемых банком, есть две партии: депозит и сумма окончательного расчета) и в течение периода, превышающего один год, но не более чем пять лет. После того как покупатель и продавец согласовали цену и условия оплаты, адвокаты, специализирующиеся на сделках, составляют специальный договор купли-продажи, который отвечает всем требованиям для обеспечения законности сделки и защищает интересы всех сторон.

Лишь немногие инвесторы смогут преодолеть свои первые инвестиции, пока поднимаются по лестнице собственности, хотя их намерения и заключаются в том, чтобы добиться успеха в сфере недвижимости.

Создание и расширение вашего портфеля недвижимости должно быть сделано с тщательной продуманностью, чтобы вы могли извлечь из него максимальную выгоду.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Грузия имеет большое количество достопримечательностей. Приехав сюда в первый раз, достаточно трудно понять, куда съездить, что посмотреть. А какие места запланировать посетить в следующую свою поездку в эту прекрасную страну. Тбилиси Где остановиться 1. Fabrika Tbilisi. Этот недорогой уютный хостел находится в здании, которое в советские времена было большой швейной фабрикой. Он встретит своих гостей [...]


Рейтинг@Mail.ru