Какой видеодомофон выбрать для квартиры?

0
794

Вы решили усилить безопасность своего дома и хотите установить у своих ворот видеодомофон?Но не торопитесь покупать первую попавшуюся модель. Переходите в магазин видеонаблюдения по ссылке и тщательно ознакомьтесь с ассортиментом.

Что такое видеодомофон?

Видеодомофон — это улучшенная версия знаменитого дверного звонка, который когда-то устанавливался у входной двери, чтобы предупреждать посетителей о присутствии посетителей. Это революционное оборудование, которое помогает защитить и контролировать доступ в здание, будь то бизнес, многоквартирный дом или большая вилла.

Последний состоит из дверной станции, установленной снаружи, и трубки, установленной внутри дома. Когда посетитель звонит, вы предварительно просматриваете его изображение на экране и даже можете говорить с ним через микрофон и динамики. Это устройство также подключено к системе открывания дверей, чтобы вы могли разрешить открытие на расстоянии. Какой видеодомофон самый лучший?

Найдите в нашем сравнении 5 лучших моделей видеодомофонов, доступных на рынке.

Будьте в курсе на своем смартфоне каждый раз, когда кто-то звонит в ваш дверной звонок, даже если вас нет дома с помощью этого видеодомофона с Wi-Fi. У вас даже есть возможность сохранять фотографии и видео на свой мобильный телефон, чтобы дождь и темнота не мешали. Лучшая бюджетная модель: ЖК-видеодомофон 7 » от KKmoon

Это оборудование позволяет видеть посетителей в высоком разрешении с 7-дюймового цветного ЖК-экрана. Вы даже можете настроить яркость и контрастность по своему вкусу и выбрать мелодию звонка, которая вам подходит, из 25 встроенных звуков. Наружная камера устойчива к дождю и окислению и имеет 3 ИК-светодиода. Лучшая high-end модель: проводной домофон Visio от SCS Sentinel

Управляйте доступом в свой дом с помощью этого видеофона, подключенного к электрозащите. Он позволяет сохранять фотографии и видео во внутренней памяти объемом 1,2 МБ, которую можно расширить на карту micro SD. Очень практично, кнопка вызова и именная бирка имеют подсветку для максимального комфорта пользователя.

В зависимости от размера и качества своего экрана

Очень важно выбрать размер экрана и качество отображения вашего видеофона, потому что, в отличие от аудиодомофона, он используется в основном для просмотра посетителей перед открытием двери.

В результате, чем больше экран, тем более четкое изображение вам понравится, и вам будет легче идентифицировать человека. Рекомендуем использовать достаточно большой экран с диагональю 18 см.

Кроме того, нет ничего лучше цветного видеодомофона с очень хорошим разрешением для обеспечения лучшего качества изображения. И для этого разрешение вашего экрана должно быть высоким, как если бы вы выбирали экран большего размера и размер.

В зависимости от типа трансмиссии

Видеофоны действительно характеризуются своим типом передачи, то есть системой, используемой устройством для соединения двух его компонентов, а именно дверной станции и внутреннего экрана.

Если вы живете в большом доме, где два элемента будут разделены стенами, MN рекомендует выбрать каркасную модель. Последний работает от электричества через провода, соединяющие дверную станцию и комнатный ресивер, что обеспечивает отличное качество передачи в месте, где много препятствий.

Кроме того, если расстояние между двумя компонентами меньше, а пространство более открытое, вы можете переключиться на беспроводной или портативный видеодомофон. Это модель, которая использует радиоволны и не требует подключения к электросети.

Его дизайн и простота использования

Цвет вашего видеофона, безусловно, не является критерием, на котором вы должны задерживаться, хотя наш сайт советует вам гармонизировать его с тонами вашего фасада или вашего портала. На самом деле недостатка в моделях нет, поскольку производители никогда не прекращают соревноваться в изобретательности, чтобы предложить вам устройства, которые одновременно практичны и элегантны.

От самых простых до самых изысканных дизайнов, от сдержанных до ярких цветов, прямоугольных или овальных форм — найдется что-то для любого стиля дома. Для простоты использования выберите наличие инфракрасных светодиодов на наружной камере, чтобы изображение всегда было четким даже в темноте.

То же самое будет справедливо и в отношении наличия крышки для защиты от дождя для камеры, чтобы избежать попадания капель воды и обеспечить хорошее качество изображения. В зависимости от дополнительных опций

После того, как вы остановитесь на основных функциях видеодомофона, имейте в виду, что есть и другие дополнительные опции, которые предлагаются некоторыми моделями и которые могут повлиять на ваш выбор.

Например, вы можете использовать свой видеофон, чтобы удаленно вызвать открытие ваших ворот или шпионить за внешней средой с помощью внутренней камеры, даже если никто не звонит в дверной звонок.

Кроме того, очень интересна функция громкой связи, поскольку она позволяет сразу нажать кнопку и продолжить общение с человеком, продолжая при этом свои домашние дела. Также имеется подключенный видеофон, который дает вам возможность получать уведомления на вашем смартфоне, когда вас нет дома. Очень часто эта модель позволяет записывать фотографии или видео проходящих посетителей, которые сохраняются во внутренней памяти устройства. Зачем покупать видеодомофон?

Чтобы легко узнавать своих посетителей

Дверной звонок не позволяет нам узнать, кто звонит в дверь, что заставляет нас пойти и увидеть человека через козырек или открыть его напрямую.

Однако это старый метод и, прежде всего, не очень безопасный, потому что вы можете встретить преступников, открывающих дверь каждый раз, когда она звонит.

Отсюда важность наличия видеофона для предварительного просмотра посетителей на экране перед тем, как открыть дверь. Это также очень удобно для общения с человеком и возможности заставить его подождать несколько минут, если вы все еще заняты, например, в душе или в пижаме.

Контролируйте внешний вид и дистанционно открывайте ворота

Видеодомофон с электрическим замком приносит большую пользу жильцам дома, особенно пожилым людям, а также тем, кому трудно передвигаться.

После просмотра человека на экране кнопка запускает открытие портала без необходимости переходить к нему. Это тем более выгодно, когда вы живете в большом поместье, где главные ворота находятся в нескольких метрах от дома, или когда у вас просто нет времени пойти и открыть дверь. Еще одним преимуществом видеофона является то, что он также действует как камера наблюдения в режиме шпионажа. Очень удобно, когда снаружи замечаешь что-то подозрительное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь