Какие преимущества дает юридическое обслуживание организаций?

0
83

Каждая организация, вне зависимости от ее деятельности, должна состоять в правовом деле. Вопросы могут касаться гражданского, правового, уголовного дела. Каждое предприятие и каждый бизнес имеет своего юриста, если мы говорим о крупных компаниям – их не обойтись без юридических услуг. Однако тот вопрос, который так часто задает себе каждый президент любой организации: способен ли один специалист одинаково хорошо решить любой возникший вопрос? Чаще всего, этот вопрос возникает когда компания заключает сделку или договор с другой организацией. Аутсорсинг не всегда означает отказ от юриста в компании. Это услуга предусмотрена на решение узких вопросов, которыми, обычно, занимается специалист. Юридическое и финансовое сопровождение в России центрконсалт.рф

Если вам нужно определиться с комплексным юридическим обслуживанием – не выбирайте услуги аудита в правовой деятельности.

Юридическое обслуживание бизнеса, это в первую очередь –гарантия конфиденциальности. Все информация, которой располагает юрист остается строго секретной, согласно Федеральному закону 63-Ф3 (от 29.07.2017) «Об адвокатской деятельности».

Все ваши персональные данные находятся под защитой закона: «Адвокат не может быть представлен в качестве свидетеля, не может быть допрошен».

Однако, указанные выше ограничение распространяются лишь на юридическое лицо, которое работает в организации. Закон не распространяется на орудия преступления, и иные предметы, который тем или иным образом предрасположены и имеют отношение к делу.

Тем самым, я хочу сказать, что вся информация доверенная адвокату остается конфиденциальной. Штатные юристы имеют право выступать в роли свидетеля, в случае допроса правоохранительных органах.

Но, вы должны понимать, что услуги хорошо адвоката с большим опытом и знаниями – высокооплачиваемые. В случае, если вы решите нанять юриста, он будет работать по трудовому договору, и, организация платит специалисту оклад и премиальные. Это, с учетом того, что степень загруженности юриста не всегда будет на все 100%. (Это вполне естественно для любого штатного сотрудника).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь