Девон Рекс: описание породы

0
41

Девон-рексы приходятся обычными мутантами, которые должны своим красивым обликом чудной генерации генных кодов. Первого, такого кота смогли поймать на древних рудниках в Великобритании еще в 60-х года прошедшего столетия.

Не заключительную роль в популяризации породы смогла проявить свою роль слава самого графства, в каком и были обнаружены эти прекрасные представители кошек. Окутанный призрачным туманов легенд народов, Девон смог снабдить собственных уроженцев загадочной

биографией. По окончанию к ним и прилипло такое прозвище как эльфы, какое животные заполучили по причине своей необыкновенной внешности. В России за ними отлично следит питомник девон рексов.

Просто взгляните, какой прекрасной и неординарной внешностью они обладают. Такие снимки можно выразить огромную благодарность питомнику породы сам питомник располагается в столице России и ведет свою деятельность уже на протяжение 10 лет. Питомник воспитывает в кошках благожелательность и уживчивость – это самые главные черты характера всей породы. Всякий девон с большим понимаем станет причисляться к тому, что он не является единым любимцем владельца.

Девон-рексы в самом прямом смысле являются горячими кошками, что в особенности можно заметить при прямом внешнем контактировании. Иллюзию разогретой кожи позволяет делать короткая шерсть кошек, которая способствует более сильной передаче тепла. На таком же основании животные чувствительные к холоду и очень часто могут замерзать даже при маленьком уменьшении температурного режима воздуха.

Питомник смог показать на примерах, что как бы добро и нежно кошки не могли причисляться к детям, они регулярно выдвигают в предпочтение проживание со взрослыми людьми. Стоит учитывать такую особенность их характерных черт и не загружать животных взаимоотношений с маленькими детьми.

Девонские кошки очень любопытные и игривы и со своими годами не лишаются данных качеств. Они бегают за дразнилками и мячиком, ушастые пенсионеры любят не меньше собственных маленьких собратьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь