Что влияет на стоимость натяжного потолка?

0
59

На стоимости натяжного потолка сказывается огромное количество аспектов: тип натяжного полотна и оборудований для его установки, декор, геометрия комнаты, вид и число люстр и различных лампочек. Потому потолки в схожих по площади комнатах могут иметь совершенно разную стоимость. Эксперты в этой области поделились, чем обуславливается итоговая сумма. Узнать о качественных и красивых натяжных потолков можно подробнее на сайте www.3654.ru..

1) Материал

Натяжные полотна бывают ПВХ и тканевые. Материал разнится фактурой, своим дизайном, определенными свойствами, колористический палитрой.

2) Ширина натяжного полотна

Чем больше протяжённость натяжного полотна, тем меньше надрезов на потолке и дороже цена на этот потолок. Самые широкие – потолки, из тканевого материала. Их лучше применить в огромных помещениях. Так как если ширина комнаты меньше, чем само полотно тканевого натяжного потолка, мастеру нужно будет срезать избытки – а они тоже входят в итоговую сумму.

3)Бренд

Полотна различных поставщиков стоят различно. Самые дорогие – плёночные полотна из Австрии и Англии, тканевые – из Швейцарии.

Расценки на потолки китайских поставщиков ощутимо различаются: самые дорогие совпадают со всеми общепризнанными критериями качества и безопасности, но выйдут они, чем западноевропейские.

4)Площадь потолка

Обычно, чем больше площадь потолка, тем дешевле стоит 1 квадратный метр полотна. Многие компании делают хорошие скидки за определенный объем — у каждой фирмы этот показатель свой.

5)Геометрия помещения

Цена натяжного потолка непосредственно обуславливается геометрией помещения. Дешевле всего выйдет установка прямоугольного или квадратного потолка. Если торцов больше – цена возрастает.

6)Многоярусные потолки

С каждым ярусом натяжного потолка цена возрастает. Ведь многоярусные потолки запрашивают больше времени на установку и большего профессионализма от мастера, поэтому такую работу нужно доверять только высококвалифицированным и опытным мастерам.

Добавочные работы

К добавочным работам относятся:

· демонтаж карнизов и внутренних креплений для шкафов

· установка люстры

· обход труд и специальных улуг и консультаций в исключительных и особенных случаях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь