"от хорошего к лучшему"Если напрягает ревность мужа

Если напрягает ревность мужа




Пост опубликован: 27-11-2011

Если напрягает ревность мужа

За ситуациями с ревнивыми супругами далеко ходить не нужно. Фактически у каждой дамы в окружении отыщется знакомая, которая периодически жалуется на то, как ревнует её супруг. Да и скрыть это нереально, потому что сложно не заметить, как она ежедневно отчитывается перед супругом по телефону куда пойдёт и по какой причине задержится. А если вечером собирается зайти к подруге – это вообще целая проблема, потому что безумный от мыслей об измене муж непременно примчится за ней прямо на место встречи.

Наивно думать, что болезненное чувство ревности само по себе однажды улетучится. А отличить его от обычного приступа ревности очень просто. Если у человека, что называется “клин в голове”, то он становится одержим ревностью по каждому поводу и без повода. Именно по этой причине происходят постоянные конфликты в семье. А всё потому, что в каждом телодвижении супруги, которое происходит не в поле его зрения, ему мерещится возможная измена.

Иногда, по истечении нескольких лет, женщина осознаёт, что муж “нездоров” и просто зациклен на своей ревности, и уходит. Но большинство жён продолжают жить под этим гнетом всю жизнь. Смиряются.

Самое удивительное, что часто у них, в качестве реакции на беспочвенные подозрения и упрёки супруга, появляется чувство нерешительности. Они начинают верить в то, что если уйдут от мужа, то у них не получится устроить свою собственную жизнь, что ни один достойный мужчина уже не посмотрит в их сторону. Хотя в своё время они были абсолютно адекватными девушками и нравились многим мужчинам.

Некоторые приходят в ужас при мысли о своём сложном материальном положении в случае расторжения брака. Другие пытаются оправдать мужа, ставя в противовес этому недостатку его позитивные качества. Как правило, такие супруги неисправимые домохозяйки.

Отдельные женщины решаются “восстановить справедливость”, так сказать “поквитаться” фактом реальной измены, придерживаясь умозаключения: “Зря что ли я ежедневно всё это терплю? Теперь хоть будем в расчете”.

Время от времени подозрения мужа, его постоянные слежки и сомнения, доводят вторую половинку до полнейшей депрессии. На почве этого, эмоционально слабые женщины чаще болеют и стареют быстрее своих подружек-ровесниц.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Количество поклонников видео-слотов постоянно увеличивается, онли самые популярные среди азартных развлечений. Если вернуться лет 20 назад, разве можно было предположить, что они оставят позади себя такие популярные игры как покер, рулетка и блэкджек. В чем заключается секрет популярности онлайн видео-слотов? Давайте в этом разберемся. Первым, очень важным преимуществом игровых автоматов-слотов можно считать простоту правил. Для [...]


Рейтинг@Mail.ru