"от хорошего к лучшему"39 неделя беременности

39 неделя беременности




Пост опубликован: 11-12-2012

39 неделя беременности

39 неделя беременности должна быть последней. Кто-то к этому времени уже (возможно) стал мамочкой, а кому-то это только предстоит. Ты, наверное, заметила, что малыш стал менее активным. Его организм полностью подготовился к рождению. Черепные кости крохи сформировались таким образом, чтобы головке было легче проходить через родовые пути.

Ты, наверное, уже устала от беременности, но не следует торопить события – всему своё время. Старайся отвлечься, занимаясь любимыми и привычными делами. Почитай книгу или посмотри интересный фильм – это должно тебя отвлечь.

Твоё тело полностью подготовилось к родам. Созрела и смягчилась шейка матки, и в любой момент можно заметить комок слизи, выделяющийся из влагалища. Это значит, что вышла пробка, которая запечатывала шейку матки и защищала твоего ребенка от внешних воздействий. После этого начинают отходить воды.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Командой исследователей на базе Калифорнийского университета было выяснено, что сон обладает ещё одним важным положительным свойством, кроме тех, которые уже известны. Они определили, что человек легче справляется с решением проблем во время сна, а не во время бодрствования. Профессор Мэттью Уокер, ведущий автор исследования, объяснил, что в то время, пока идёт глубокая фаза сна, у [...]


Рейтинг@Mail.ru