35 неделя беременности

0
60

Конечно малышу тепло и уютно внутри тебя, но на 35 неделе беременности там уже очень тесно, поэтому он почти не пинается. Лануго уже исчезло с его тела, а жировая прослойка упрочнилась до такой степени, что может согреть его после появления на свет. Рост ребенка около сорока шести сантиметров, а масса примерно два с половиной килограмма.

Стоит обратить внимание на кровяное давление: если оно выше обычного, то следует больше отдыхать. На этом сроке врачи уже могут провести полную диагностику ребенка, и если понадобится кесарево сечение, то они могут сообщить об этом уже сейчас. Если ты ещё не вышла в декретный отпуск, может об этом пора подумать? Однако решение за тобой – если ты полна сил и нет никаких противопоказаний, то можешь продолжать работать.

Если ты выбрала партнёрские роды, то обязательно поговори с человеком, который будет принимать в них участие. Обсуди детали или просто помечтай о том, как всё будет происходить. Во время родоразрешения многие женщины испытывает боль в спине, поэтому желательно походить к хорошему массажисту. Он поможет подготовить спину к родам, снимет напряжение и просто поднимет настроение хорошим массажем.

[youtube mHlNvx9Cd5o]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь