"от хорошего к лучшему"35 неделя беременности

35 неделя беременности




Пост опубликован: 11-12-2012

35 неделя беременности

Конечно малышу тепло и уютно внутри тебя, но на 35 неделе беременности там уже очень тесно, поэтому он почти не пинается. Лануго уже исчезло с его тела, а жировая прослойка упрочнилась до такой степени, что может согреть его после появления на свет. Рост ребенка около сорока шести сантиметров, а масса примерно два с половиной килограмма.

Стоит обратить внимание на кровяное давление: если оно выше обычного, то следует больше отдыхать. На этом сроке врачи уже могут провести полную диагностику ребенка, и если понадобится кесарево сечение, то они могут сообщить об этом уже сейчас. Если ты ещё не вышла в декретный отпуск, может об этом пора подумать? Однако решение за тобой – если ты полна сил и нет никаких противопоказаний, то можешь продолжать работать.

Если ты выбрала партнёрские роды, то обязательно поговори с человеком, который будет принимать в них участие. Обсуди детали или просто помечтай о том, как всё будет происходить. Во время родоразрешения многие женщины испытывает боль в спине, поэтому желательно походить к хорошему массажисту. Он поможет подготовить спину к родам, снимет напряжение и просто поднимет настроение хорошим массажем.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru