"от хорошего к лучшему"32 неделя беременности

32 неделя беременности




Пост опубликован: 11-12-2012

32 неделя беременности

Твой малыш хорошо подрос: весит около двух килограмм, а ростом приблизительно сорок два сантиметра. Если он захочет родиться на 32 неделе беременности, то у него есть все шансы выжить. Однако ему всё равно понадобится дополнительный уход.

Большой животик доставляет тебе ночью дискомфорт? Попытайся спать на боку, сгибая ноги в коленях. Если в ногах появятся судороги, то пошевели быстро пальцами. Носи специальные поддерживающие колготки, чтобы избежать болей в ногах и уменьшить проявления варикоза. Также помочь усталым ногам может массаж или обычное лежание в расслабленной позе с подушкой под ногами.

У некоторых женщин наблюдается кровотечение из десен. Такой побочный эффект встречается довольно часто. Из-за воздействия эстрогена дёсны утолщаются и становятся более мягкими. Посети стоматолога, он подберёт тебе подходящие средства по уходу за полостью рта. Если сильно скучаешь за любимым шампанским, то попробуй заменить его вкусным безалкогольным шейком. Сделай фреш из фруктов и залей его газировкой со льдом. Поверь, это очень вкусный напиток, он с лихвой заменит тебе шампанское.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Учеными уже давно было замечено, что какао наделено огромным количеством самых положительных свойств. Согласно результатов нового исследования стало известно, что если этот напиток употреблять каждый день, память станет гораздо лучше. В эксперименте приняли участие более шестидесяти добровольцев женского и мужского пола возрастом от сорока до шестидесяти пяти лет. Они наслаждались вкусом этого прекрасного напитка в [...]


Рейтинг@Mail.ru