"от хорошего к лучшему"27 неделя беременности

27 неделя беременности




Пост опубликован: 02-12-2012

27 неделя беременности

Вес ребенка около девятисот грамм, а длина примерно тридцать пять сантиметров. Его лёгкие хорошо развиты, но ещё не созрели полностью. Малыш дышит окружающей его жидкостью, тем самым подготавливая их к жизни на воздухе. Когда он икает, ты ощущаешь журчание в животе – это так мило.

Наверное, ты уже думала о предстоящих родах. Постарайся приобщить будущего папу к миру беременности. Если он будет как можно больше знать об этом, то (при необходимости) сможет оказать тебе помощь и у тебя будет возможность с ним поделиться своими проблемами. Некоторые беременные беспокоятся о размере груди или форме сосков. Не переживай, от этого не зависит количество молока, а ребенок с удовольствием будет есть из любой груди.

Тебя могут попросить сдать кровь для анализа – это нужно, чтобы проверить твоё состояние здоровья. На 27 неделе беременности может начаться анемия. Если тебя беспокоит слабость и упадок сил, то следует незамедлительно обратиться к врачу – это может навредить тебе и будущему малышу.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В пиццерии города Сиднея незнакомый посетитель покинул чемодан с 1 млн. австралийских $ (чуть меньше млн. долларов США). Такие особенно щедрые “чаевые” были аккуратненько уложены в кейсе купюрами по 50 долл. По информации полиции, чемодан в кафе доставил молодой человек, приблизительно 30-летнего возраста, сильно загорелый, в шортах для серфинга и майке. Эти данные удалось заполучить [...]


Рейтинг@Mail.ru