"от хорошего к лучшему"25 неделя беременности

25 неделя беременности




Пост опубликован: 02-12-2012

25 неделя беременности

Большая часть органов твоего ребенка на 25 неделе беременности уже сформировалось и находится на своих местах. Кожа малыша всё менее прозрачная. Продолжается его активный рост и тебе с каждым днём становится тяжелее его вынашивать. Старайся беречь себя и не переутомляться.

Может состояние твоей кожи изменилось? Ты можешь чувствовать сухость и зуд, особенно после мытья. Нужно пользоваться увлажняющим кремом для успокоения кожи и предотвращения растяжек. А если они уже есть, то только кремом тут не обойдёшься. Ты пробовала петь малышу? Если ещё нет, то смело начинай – это должно успокоить тебя и ребенка. Можешь поставить крохе красивую музыку.

Часто у беременных возникает варикозное расширение вен. Это следствие того, что стенки вен слабеют, из-за чего происходит их расширение. Старайся не стоять долгое время на месте и больше двигайся. Ещё можно перед сном подкладывать под ноги подушку. К утру ноги отдохнут и станут менее отечными. В аптеках продаются специальные колготки, можешь купить их себе.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
С древних времён люди считают, что сны – это что-то мистическое и сверхъестественное, дающееся кем-то свыше. Некоторые думают, что они могут оказывать влияние (и предсказывать) на будущее. Первые сонники (толкование сновидений) появились в Древней Греции. Многие философы тогда считали, что это источник творческого вдохновения и верили в продолжение деятельности человека во сне. Позже их толкованием [...]


Рейтинг@Mail.ru