"от хорошего к лучшему"19 неделя беременности

19 неделя беременности




Пост опубликован: 22-11-2012

19 неделя беременности

Сейчас твой ребенок активно набирает вес. В конце недели он будет весить примерно триста грамм, а длина его тела составит больше двадцати сантиметров. Очень активно происходит развитие сенсорики, малыш может различать запах и вкус, осязать, видеть и слышать. Это происходит благодаря развитию мозга. А ещё он может засыпать и просыпаться в определённое время. Готовясь к появлению на свет, он тренирует свои лёгкие.

Уже практически все мамы на 19 неделе беременности могут чувствовать биение малыша. Многие согласятся, что это незабываемое ощущение, которое можно сравнить с порханием бабочек в животе. Немного позже ты почувствуешь более сильные толчки. Если с сексуальной жизнью у тебя всё нормально, то это хорошо, так как она абсолютно не навредит ребенку. Ну а если ты чувствуешь усталость, то скажи об этом мужу – он тебя обязательно поймёт.
Не нужно делать то, что доставляет тебе дискомфорт. Если начинает болеть спина, то старайся следить за осанкой. Не забудь убедиться, что она снизу поддерживается стулом, а ноги стоят уверенно на полу. Йога отлично избавляет от болей в спине, и если ты до сих пор не начала ею заниматься, то сейчас самое время это сделать.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Большинству наших людей кажется, что выиграть в лотерею нереально. Согласно исследованиям, время от времени покупает лотерейные билеты каждый третий-четвёртый россиянин, что в общей сложности составляет несколько миллионов человек. При этом десятки из них выигрывают миллионы. За прошедший год в России было сорвано целых девять джек-потов. Попробуем вместе выяснить, реально ли выиграть в лотерею? Восемнадцатилетней Екатерине [...]


Рейтинг@Mail.ru