"от хорошего к лучшему"15 неделя беременности

15 неделя беременности




Пост опубликован: 13-11-2012

15 неделя беременности

Теперь у ребенка активировались клетки, которые отвечают за цвет волос. Стала постоянной температура амниотической жидкости – немного выше температуры тела мамы. Малышу уютно и тепло. Теперь он способен различать звуки: сейчас кроха слышит твой голос и сердцебиение. Поэтому теперь смело можно начинать с ним разговаривать.

Также на 15 неделе беременности ты можешь заметить новые изменения в своём теле. Например, гиперпигментацию кожи или наличие тёмной линии посередине живота. Ещё могут потемнеть соски. Не следует волноваться – всё это пройдёт после родов. Ещё одна распространённая проблема у беременных – это запор. Нужно пить больше жидкости и употреблять в пищу фрукты и овощи.

В этот период у многих женщин отмечается повышение сексуального влечения. Это следствие повышения в организме уровня гормонов. Также может ощущаться повышение чувствительности влагалища и сосков. Секс в этой ситуации лучшее лекарство.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
14 июня 1985 года состоялось подписание Шенгенского соглашения, согласно которому постепенно отменяется пограничный контроль на общих границах между всеми странами, которые участвовали в подписании договора. Сначала договор был подписан Бельгией, Германией, Францией, Нидерландами и Люксембургом. Название соглашения произошло благодаря названию города Шенген, в котором состоялось его заключение. Государства-участники называются страны Шенгенского соглашения. Согласно Шенгенскому соглашению, [...]


Рейтинг@Mail.ru