"от хорошего к лучшему"12 неделя беременности

12 неделя беременности




Пост опубликован: 09-11-2012

12 неделя беременности

Ты как и прежде не чувствуешь как малыш активно двигает ножками и ручками, ведь он пока совсем маленький. Хоть он и растёт довольно быстро, его длина немного больше сливы, а вес шестьдесят грамм. Совсем скоро твоя плацента начнёт работать в полную силу. Несмотря на то, что она уже достаточно хорошо сформирована, её функции выполняются не полностью.

Ты плачешь по разным мелочам? Не стоит волноваться – это всё из-за гормонов. В период беременности они просто бушуют в твоём организме. Из приятных новостей то, что утренняя тошнота постепенно проходит и уже очень скоро исчезнет навсегда. Если по утрам тебя ещё тошнит, потешь себя мыслью, что это скоро пройдёт. Обычно на 12 неделе беременности более стабильным становится эмоциональное состояние беременной. Тело будущей мамы уже освоилось в новой роли, и прошли все опасения и страхи.
Ты уже наверняка записалась на курсы для будущих родителей и читаешь специальную литературу. Не бойся обращаться к доктору, если беспокоит плохое самочувствие. Самое важное сейчас для тебя – это здоровье будущего малыша. Помни об эмоциональном комфорте. Радуй себя разными мелочами и наслаждайся своим нынешним состоянием.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В пиццерии города Сиднея незнакомый посетитель покинул чемодан с 1 млн. австралийских $ (чуть меньше млн. долларов США). Такие особенно щедрые “чаевые” были аккуратненько уложены в кейсе купюрами по 50 долл. По информации полиции, чемодан в кафе доставил молодой человек, приблизительно 30-летнего возраста, сильно загорелый, в шортах для серфинга и майке. Эти данные удалось заполучить [...]


Рейтинг@Mail.ru