"от хорошего к лучшему"Топ 10 самых смешных и нелепых разводов

Топ 10 самых смешных и нелепых разводов




Пост опубликован: 03-04-2012

Топ 10 самых смешных и нелепых разводов

Развод достаточно странное мероприятие, ведь зачем тогда вступать в брак? Но у некоторых пар брак расторгается по-настоящему абсурдно.

Мировой кризис привёл к тому, что разводов стало значительно меньше, ведь люди теперь крепче держатся друг за друга. Но некоторые умудряются расстаться совершенно невероятным способом. Рассмотрим десятку разводов, которые являются самыми странными и смешными.

10 место. Эмоциональные польские эмигранты в Германии (г.Ганновер) решили вступить в законный брак. Но неудачность его была доказана уже в самом процессе проведения гражданской церемонии: пятидесятилетний горе-новобрачный почему-то разозлился и пытался лишить свою тридцатичетырёхлетнюю жену волос, используя для этого кухонный нож. Возмущение молодой супруги здесь вполне можно понять, как и её обращение в полицию. Конечно же, мужу тут же запретили приближаться к его жене. Позже у пары было ещё несколько попыток воссоединиться, но они также заканчивались ссорами.

9 место. В этом случае удивляет не причина развода, ведь она неизвестна, а его обстоятельства. 44-летний бизнесмен Рослан Нгаха из Малайзии пострадал вдвойне: на развод одновременно подали обе его жены, которые хорошо дружили. При этом мужа они даже предупредили. Итог – три минуты и нет двух жён, что является своеобразным рекордом.

8 место. Иерусалимским религиозным судом в течение девятнадцати лет четырежды был расторгнут и пять раз зарегистрирован брак одной пары. И у мужа, и у жены не только взрывной темперамент, но и страстная религиозность, поэтому они фиксировали у раввина абсолютно все свои примирения и конфликты. Раввинатом даже было назначено расследование с целью выяснения, а не присутствуют ли у ветреных супругов какие-либо корыстные цели. Но оказалось, что наоборот – у пары только убытки от разводов и новых свадеб.

7 место. Типичная до нелепости ситуация была у режиссёра Леонида Нечаева, когда он разводился в первый раз. Он и его Антонина решили жить у неё в коммуналке. От тёщи тут же поступила просьба заняться облагораживанием огромного фикуса и столетника, которые занимали половину комнаты. С чем Леонид удачно справился – гиганты были уменьшены до размеров, которые обычно имеют комнатные растения. При виде такого зрелища с тёщей случился обморок, для неё даже вызывали «скорую». Придя в сознание, она сказала дочери выбрать, с кем она собирается остаться. Так Леониду пришлось уйти. На оформление же развода пришлось потратить несколько лет, ведь тогда требовалась публикация крохотной заметки о предстоящем разводе, и Леонид долго копил на неё деньги.

6 место. Город Латакия в Сирии был потрясён: прямо во время проведения свадебной церемонии женихом и невестой было выяснено, что они не сходятся характерами. По правилам проведения свадеб в этой стране, у невесты есть право на выбор шуточной песни, которая будет исполнена для её будущего мужа. Девушкой была приготовлена композиция «Я люблю тебя, мой ослик». Её смысл такой: жена может давать любимому любые прозвища, например, ослик, но это не позволяет кому-то другому называть его также. Эта развесёлая музыка была выбрана невестой в качестве танца молодожёнов и, не смотря на просьбы присутствующих, она отказывалась заменять её. Тогда жених вышел из себя, забрал микрофон у ведущего и три раза сказал «я с тобой развожусь». Таким стало завершение короткого брака.

Самые смешные и нелепые разводы

5 место. А бывают такие ситуации, в которых развод просто неизбежен. Состоялась свадьба 67-летнего румынского пенсионера Санду Б. и его невесты, которая была моложе на двадцать лет. Счастье в семье смогло продержаться только на протяжении восьми месяцев. А потом бурманской кошкой жены был съеден сначала один любимый попугай мужа, а затем – и второй. Санду сразу же подал исковое заявление, в котором указал о «полной несовместимости супругов». Конечно же, попугай является другом человека, а вот насчёт жены нужно ещё и подумать.

4 место. Никогда даже не думайте покушаться на святое! Английским футбольным фанатом Нилом Дьюхартом в суде было объяснено его желание развестись тем, что жена постирала футболку с автографами любимой команды. Решение суда было очень быстрым: жена была признана виновной в вандализме, а иск Нила – удовлетворён. Очень жаль, что в постановлении не сказано, носил ли фанат футболку постоянно или она просто хранилась у него. Если муж годами носит не стирая футболку, то тут два выхода: или стирка, или развод.

3 место. Мистер Даниэльсон из Кливленда зарекомендовал себя подлинным садистом. Любимым занятием его жены Бебе было чтение детективов. А Даниэльсон, этот подлый муж, в каждой новой книге после тридцатой страницы писал на полях имя настоящего убийцы. Конечно же, дальнейшее чтение было неинтересным. Услышав о такой традиции, судья принял сторону обиженной жены и удовлетворил её иск, признав, что муж обращался с ней «утончённо-жестоко».

2 место. Знакомство пятидесятипятилетнего немецкого фермера Вольфганга Зобера, проживающего в городе Наумбург, и тридцативосьмилетней Рэнди Виктории состоялось в интернете. Фотографии с ней были очень милыми, а при реальном знакомстве фермер был вообще очарован. И только когда подошло время первой брачной ночи, выяснилось, что Рэнди не совсем является женщиной, точнее, совсем ей не является. Выяснилось, что у Ральфа, таково настоящее имя Рэнди, есть не только мужское достоинство, но и парочка детишек. Каков был его расчет неизвестно, ведь обманутому фермеру ничего не оставалось, как немедленно подать на развод, который был получен без промедления.

1 место. Вряд ли изобретателям интернета приходило в голову, что от всемирной паутины могут страдать семьи. Аднан Кларич, 32 года, и Сана, 27 лет – обыкновенная супружеская пара из Боснии. Однажды тайком друг от друга они оба решили завести себе любовника с помощью интернета. И ники у них были привлекательные: Принц радости и Конфетка. Вот только им не слишком повезло, ведь в результате они нашли друг друга. Сначала были страстные онлайн-беседы, а потом настало время и для реальной встречи. Конечно же, они были жестоко разочарованы, увидев друг друга. Результат: и муж, и жена подали на развод, при этом оба утверждали, что вторая половинка пыталась им изменить. Интересно, что такая же история приключилась и с одной китайской семейной парой, но супруги, встретившись на свидании, пришли к выводу, что они предназначены друг для друга и должны быть всегда вместе.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Разве можно найти девушку, которая не любит различные косметические процедуры? Почти все представительницы прекрасного пола увлекаются различным массажем, спа и обёртыванием. Многие при этом уверены, что в этих процедурах кроется полезность не только для кожи, но и для всего организма. К примеру, говорят, что после выполнения грязевых обёртываний организм избавляется от всех шлаков и токсинов. [...]


Рейтинг@Mail.ru