Рейтинг самых качественных паст для шугаринга

0
115

Сахарная паста для шугаринга должна легко разминаться в руках, скатываться в шарики, справляться с длинными и короткими волосками разной степени жесткости и не растекаться по коже. Результат депиляции напрямую зависит от опытности мастера шугаринга, но и качество пасты тоже имеет огромное значение. Если карамель плохая или испорченная, добиться гладкой кожи не получится. Изучите подборку самых качественных профессиональных продуктов.

ARAVIA Professional Паста для шугаринга Мягкая и легкая

Мягкая и легкая паста для сахарной депиляции в мануальной технике. Быстро разогревается в руках мастера, можно хранить при комнатной температуре, если в помещении не слишком жарко. Необходимая длина волосков для работы с этой пастой составляет 2-5 мм. Рабочая температура продукта 27°С. Подходит для депиляции всех зон. Также можно выполнить депиляцию бандажными полосками.

Start Epil Паста для шугаринга Плотная

Плотная паста, удаляющая жесткие волоски длиной от 2 мм. Подходит для смешивания с ультрамягкими пастами. Сахарной массой удобно работать при горячих руках и в жарком помещении. Масса легко разминается, быстро сцепливается с кожей и волосками. Не вызывает эффекта перепилинга, болевые ощущения во время процедуры минимальны.

Аюна Паста для шугаринга Express Premium №3 Универсальная

Универсальная паста для работы на всех зонах: спина, грудь, руки, ноги, лицо, подмышечные впадины, бикини. Подходит для работы во всех техниках: мануальной, бандажной, шпательной. Гипоаллергенна, не содержит искусственных отдушек и добавок. Хорошо воспринимается чувствительной кожей, склонной к аллергии. Не требует разогрева.

Sahara Prof Паста для шугаринга средняя

Паста средней плотности с корнем удаляет пушковые и жесткие волоски. Их длина должна составлять 2-8 мм. Хорошо работает на любых зонах, справляется с влажной кожей подмышечных впадин и зоны бикини. Волосы после депиляции начинают отрастать на 10-14 день, их рост может быть неравномерным. Это совершенно нормально, поскольку все волоски находятся в разных фазах роста. Для предупреждения раздражений нужно использовать уходовые средства.

Gloria Паста для шугаринга Мягкая в банке

Сахарная паста для работы в мануальной и шпательной технике. Имеет мягкую плотность, легко распределяется по коже. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Не травмирует роговой слой эпидермиса. Захватывает и удаляет с корнем даже короткие волоски. Дополнительный уход за кожей предотвратит врастание волос после шугаринга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь