"от хорошего к лучшему"Как справиться с женскими пороками

Как справиться с женскими пороками




Пост опубликован: 29-01-2012

Как справиться с женскими пороками

Известно всем, что женщины умеют вести многочасовые разговоры по телефону, болтать в аське, а то и на улице, совершенно случайно встретив знакомую

По словам американских учёных, ежедневно среднестатистическая женщина говорит примерно на полтора–два десятка тысяч слов больше, чем обычный мужчина. Теперь даже объяснение этому найдено. Выяснилось, что у нас слишком много различий в мозгу: женский мозг наделён большим количеством клеток, которые отвечают за речь.

Так разве можно это назвать пороком, ведь так задумано самой природой!

Можно, конечно, встретить безмерную женскую болтливость: за тридцать минут можно стать знатоком моды или новинок личной гигиены, узнать обо всех свежих слухах и сплетнях, а кроме того, об отношениях собеседницы с её молодым человеком. Конечно же, от таких женщин мужчины бегут, и как можно дальше. Известно всем, что неуёмной болтливостью не заменить интересное общение, которое будет полноценным. В общем, дорогие женщины, говорите – но в меру.

А можно ли считать пороком то, что женщины всё воспринимают слишком близко к сердцу? Нет, конечно же. По словам ученых, это даже полезная особенность, ведь это продлевает жизнь. Ведь у мужчин, которые накапливают стресс в себе, он, в итоге, проявляется различными заболеваниями: язвой, гипертонией, расстройствами нервной системы, депрессиями и суицидальными наклонностями.

С двумя ложными пороками вроде бы всё ясно. А как быть с остальными? Все знают, что женщины любят шопинг. Это факт, о котором даже спорить не стоит. Мужчины даже понять не могут, как можно весь выходной потратить на то, чтобы посетить десятки магазинов, достать там всех продавцов, перемерять десятки вещиц, ничего в итоге не купить, но остаться очень довольной.

Оказалось, что походы по магазинам помогают дамам отвлечься от быта, снять стресс, расслабиться и поднять себе настроение. Так ли это плохо?

Но есть и другие женские пороки. Например, зависть к подругам, соседям, коллегам, а то и просто к людям, которых мы не знаем, но видим, например, по телевизору. Мы можем завидовать из-за платья, машины, квартиры, мужа, работы, зарплаты…

Вот с этим пороком нужно быть поаккуратнее, главное, не допускать его разрастания. Ведь из-за этого можно получить проблемы со здоровьем.

О том, что короли должны быть точны, говорит народная мудрость. Насчёт же королев там ничего не сказано… Ну не заложена в нас пунктуальность.

А вообще, женщины и должны быть немного болтливыми, немного завистливыми, сопереживающими, ведь такими нас любят мужчины.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В современном обществе, где женщина за последние пару-тройку десятилетий переняла целый ряд мужских качеств и обязанностей, все большую популярность приобретает некогда несправедливо забытое рукоделие. Осознавая, что свойственный мужчинам род деятельности пагубно влияет на женскую природу и внутренний мир, представительницы прекрасного пола все чаще предпочитают творческие занятия каким-то из видов хэнд-мэйда.  Преимущества ручного творчества По мнению [...]


Рейтинг@Mail.ru