"от хорошего к лучшему"Как спорить с женщиной

Как спорить с женщиной




Пост опубликован: 01-04-2012

Как спорить с женщиной

Независимо от того, к какому типу мужчин вы относитесь – самоуверенный грубый мужлан, среднестатистический представитель сильного пола, который не склонен к конфронтации, или слабая и безвольная тряпка, когда-нибудь у вас возникнут продолжительные или не очень отношения с представительницами слабого пола. Также уверенно можно говорить и о том, что в то время, пока длятся взаимоотношения, могут возникать и споры с вашей спутницей. При этом женщина всегда будет уверена, что вы в них должны проиграть.

Вы согласны, что у любого мужчины может возникнуть такая ситуация? Например, вы обули совсем не те туфли. А должны были – вон те. Или у вас получился «заг» вместо «зиг». Или, даже если вы очень старались, сказали что-то совсем не вовремя. Единственный вариант сохранения лица в споре – постоянная готовность к нему. Вам же не придёт в голову идти вечером гулять в городе, не имея при этом наличных денег и в мятой одежде? Так и при выяснении отношений: нечего и начинать с этим, если вы полностью не готовы.

Никому не хочется выполнять роль того самого парня, который зажат угол, распекаемый его собственной женщиной, в особенности, если существует реальная возможность избежать этого. Если в споре с женщиной вы используете доводы, основанные на логике, вы проиграете просто потому, что женщина не будет женщиной, если она признается, что в чём-то неправа. Ни за что. Не пробуйте пытаться и даже забудьте, что такая возможность существует. Не зависит от того, какой убедительностью вы обладаете или насколько сильно заблуждается ваша половинка следует понимать, что истина заключается не в том, что от вас хотят услышать. Поэтому нужно быть хитрее: доказывая свою правоту самому себе, нужно убедить женщину, что она тоже права.

Как победить в споре с женщиной

У разных мужчин разное представление победы в споре, но то, как они ведут боевые действия – неизменно. Рассмотрим некоторые уловки, которые можно использовать, чтобы не проиграть спор со своей женщиной.

Не стоит повышать голос
Не имеет значения, что вызвало возникшее противостояние: то ли вы хотели купить мороженное, а она подумала, что вы хотите сделать её толстой, то ли вы не стали предлагать мороженное, а она решила, что вы её уже считаете толстой. Самое главное – контролировать свой голос. Какими бы словами вы не защищались, голос всегда должен быть тихим. Если вы останетесь спокойным, то и она постепенно перестанет гневаться. Как только её голос примет ту же тональность, что и у вас, можете считать, что победа – ваша.

Слушайте то, что она говорит
У мужчин обычно репутация тех, кто не умеет слушать. Вам нужно стать исключением из этого правила. У женщины появилось желание всё сказать и покричать? Нужно всего лишь дать ей возможность исполнить это. Но, когда вам придётся говорить слова в свою защиту, нужно пользоваться сказанными ею словами, чтобы она поняла, что была вами услышана, а главное, её точка зрения была понята. Нужно пользоваться её собственными словами и выражениями, и вам даже не потребуется придумывание каких-то оригинальных ходов, а ей станет понятно, что вы являетесь самым внимательным слушателем в округе.

Тема спора не должна меняться
Не важно, что вызвало спор: любимая музыка, столик, заказанный в ресторане, фильм с участием Леонардо Ди Каприо, или речь американского президента перед конгрессом – никогда нельзя поддаваться провокации и переводить тему спора. Победите или проиграете вы в споре, это зависит от того, насколько у вас развито умение не дать противоположной стороне не согласиться с вами с помощью приготовленных заранее контраргументов не по теме. Если уж спор начался, нужно самым внимательным образом контролировать, чтобы выяснение отношений в одном вопросе не вылилось в склоку и выяснение отношений во всём.

Стоит ли спорить с женщиной

Для выигрыша достаточно признания своей неправоты
Часто то, что вы выиграли в споре, очень влияет не столько на сам спор, сколько на его последствия. Ей никогда не удастся победить в словесном поединке, если вы первый признаете свою неправоту. Гордость желательно оставить где-нибудь в другом месте. Есть размолвки таких видов, в которых совсем не имеет значение, одержали ли вы победу или потерпели поражение. Нужно просто создать видимость, что она вас повергла, и пусть прыгает и празднует победу, сколько ей угодно.

Игра на эмоциях
Довольно часто бывает так, что женщины становятся столь боевыми только потому, что их эмоции просто зашкаливают. Не требует объяснения тот факт, что у мужчин точно такое же устройство. Нужно их просто отпустить. Ещё в детстве нам вдалбливают, что необходимо сдерживание своих эмоций, какой бы болью это не обернулось. Об этом нужно забыть. Для отстаивания своей точки зрения желательно применять упорство и достоинство. При этом не стоит бояться того, что женщина увидит, как болезненно вы реагируете на злые слова. Лучший мужчина с точки зрения женщин – тот, который настроен решительно, но при этом без стеснения демонстрирует свои переживания, появляющиеся в процессе спора. Так вы и победите.

Спор – это просто спор
Нужно привыкнуть к восприятию любого спора со своей любимой со скептицизмом. Нужно помнить о том, что возможность выигрыша существует всегда, нужно только позволить поверить женщине в те вещи, в которые ей хочется верить. О том, какую точку зрения она имеет, станет известно уже через несколько секунд после начала спора. Мужчины часто хотят одержать победу в споре только для доказательства того, что они могут выиграть. В каждом человеке заложено самой природой отстаивание своих позиций. Но не забывайте, что если вы всё ваше время будете тратить на выяснение отношений, то его не останется на более приятные вещи, такие как секс.



Похожие публикации:

Комментарии:
Павед, (03.07.15, 16:42)

Типичная бабская статья


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Медики уже давно знают о том, что яблоки полезны. Но, согласно нового исследования специалистов, которые давно работают в университете штата Монтана, выяснилось, что у кожуры этого полезного фрукта есть поистине удивительные свойства. Оказалось, что кожура весьма богата антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Кроме того, антиоксиданты не дают возникать в организме воспалительным процессам. К тому же, если [...]


Рейтинг@Mail.ru