Анальная пробка: виды

0
172

В сексе, как и в жизни, уже давно перестали действовать стандарты поведения. Каждая пара старается внести в интимную жизнь новую нотку, добавить яркости, увеличить наслаждение.

Женщины желающие получить больше от интима и жадные до секса мужчины с удовольствием используют все, что предлагают современные производители интимных товаров. Огромной популярностью пользуется анальный стимулятор или анальная пробка. Пикатный дивайс позволяет открыть еще неизведанные грани наслаждения в постели. В Интернет – магазине интимных товаров можно купить анальную пробку. Здесь есть любые виды, размеры по доступной цене.

В магазинах предлагаются следующие виды анального стимулятора:

· Пробочки и втулки;

· Изделия в форме мужского пениса;

· Шарики, елочки, цепочки;

· С украшениями.

Следует обратить внимание, что данный стимулятор подходит не только женщинам. Они часто используются и мужчинами, что не только увеличивает ощущения, но и продлевает половое здоровье, о чем часто напоминают сексологи.

Теперь о каждом виде подробнее.

Пробки и втулки

Пробка необходима для следующих целей:

· Подготовить партнера к анальному сексу;

· Чтобы оба партнера получили незабываемые ощущения о время секса;

· Для ежедневного применения. Удивляться здесь нечему. Ношение данного предмета позволяет улучшить настроение и поменять серые краски на яркие цвета.

Для мужчин продаются специальные изделия с фигурными выступами. Оно отлично массажирует простату.

Фаллические анальные секс-игрушки

По форме напоминают мужской орган. В магазинах предлагаются механические и электрические приборы. Для тех, кто только пробует новинку в виде анального секса, следует начинать с игрушки небольших размеров.

Шарики, елочки, цепочки, бусы

Есть такие же вагинальные стимуляторы, которые отличаются от анальных размерами. Изделия для анального секса имеют намного скромнее размеры. Их могут использовать оба партнера. Бусы позволяют нежно вводить и также выводить изделие, доставляя несравненное удовольствие. Можно использовать шарики с шипиками, бороздками, шершавые и рельефные, пульсирующие.

Анальные украшения

Эти дивайсы отлично подойдут для пар практикующих ролевые игры. Стразы, перья, заячий хвостик, хвост лисицы – это все будет стимулировать желание и увеличивать наслаждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь