"от хорошего к лучшему"Как избавиться от бородавок в домашних условиях

Как избавиться от бородавок в домашних условиях




Пост опубликован: 03-10-2012

Как избавиться от бородавок в домашних условиях

1. В народной медицине, чтобы удалить бородавки пользуются яблочным уксусом настоянным на чесноке. Для приготовления такого средства берётся чеснок (три-четыре зубка), очищается и измельчается. Затем перекладывается в банку и сверху наливается сто грамм яблочного уксуса. Закрытая банка стоит в тёмном месте в течение двух недель. Из полученного настоя делают примочки и компрессы дважды в день до тех пор, пока бородавки полностью не исчезнут. Выполнять эту процедуру нужно осторожно, при этом на коже вокруг них не должно быть повреждений.

2. Чесноком можно пользоваться и отдельно. Для этого долька разрезается на две части и используется для натирания бородавок. Такую процедуру нужно выполнять дважды в день до тех пор, пока папилломы полностью не устранятся.

3. Как избавиться от бородавок в домашних условиях можно ещё? Ещё можно воспользоваться соком алоэ. Чтобы выполнить эту процедуру, чайная ложка сока разводится в стакане тёплой воды, затем с помощью ватного тампона делаются примочки на десять минут. Затем отрезается небольшой листок алоэ, тщательно промывается, после отрезается небольшой его кусочек, разрезается вдоль, прикладывается к бородавкам и закрепляется с помощью бинта. Такая процедура выполняется на ночь. Для прохождения полного курса лечения потребуется семь-десять процедур. Затем бородавки отпадают.

4. Также избавиться от бородавок можно с помощью картофеля. Для этой процедуры натирается сырой картофель на тёрке. Картофель должен быть с кожурой. Наибольшая польза у верхнего слоя. Затем берётся компрессная бумага, на неё выкладывается измельчённая масса, а затем её прикладывают к бородавкам и фиксируют с помощью бинта. Такую процедуру нужно делать каждый день. Для полного курса лечения потребуется от трёх до четырёх недель.

5. Также отличное средство обычный лук. Чтобы выполнить процедуру, берётся чайная ложка сока лука и к ней добавляется половина чайной ложки меда. Полученной смесью сначала смазывают бородавки, а затем фиксируют с помощью лейкопластыря или бинта. Чтобы не травмировать кожу вокруг папилломы, перед нанесением она смазывается вазелином.

6. Чеснок также используется и в другом рецепте. Несколько долек чеснока нужно очистить и превратить в кашицу. К чайной ложке кашицы нужно добавить свиное сало (тоже чайную ложку) и уксус (четыре чайных ложки). Полученной смесью бородавки смазываются на ночь, при этом сверху фиксируются с помощью бинта. Такая процедура проводится до тех пор, пока папилломы не исчезнут.

7. Ещё есть необычное средство избавления от папиллом – это кислые яблоки. Для протирания используется их сок. Делать это нужно каждый день, должно хватить десяти дней.

8. Также используется следующая смесь: морская соль, глина и луковая кашица, всё в равных частях. Из неё делают пластинки, которые нужно прикладывать к бородавкам и фиксировать с помощью бинта или пластыря. Повязка меняется дважды в день.

9. В домашних условиях можно сделать смесь из чайной ложки меда и четырёх чайных ложек конопляного масла. Использовать для смазывания.

10. А можно приготовить кашицу из свежих листьев перистого каланхоэ. Её нужно прикладывать к местам скопления папиллом, фиксируя с помощью бинта. Бородавки должны исчезнуть где-то через три-четыре процедуры.

11. Эффективным средством считается нашатырный спирт, который используется для ежедневного протирания.

12. Чистотел в домашних условиях используется достаточно широко. Бородавки можно натирать соком, который появляется, если срезать лист этого растения. Делать это нужно через день. А можно измельчить саму траву и смешать с вазелином в равных пропорциях. Каждый день папилломы смазываются этой смесью.

13. Ещё можно воспользоваться конским каштаном. Его используют для приготовления ванн. Нужно брать полведра листьев конского каштана, заливать кипятком до верха и настаивать в течение двенадцати часов. Полученный отвар добавлять в ванну (температура воды в ванне 38-40 градусов). Продолжительность процедуры составляет пятнадцать-двадцать минут. Ванны принимаются раз в два дня. Для полного курса достаточно восьми процедур.

14. Чтобы избавиться от бородавок в домашних условиях есть ещё один интересный способ. Папиллома под корень завязывается с помощью шелковой нити. При правильных действиях кровь перестаёт к ней поступать, она засыхает, после чего отпадает.

Прежде чем использовать любое из вышеперечисленных средств, обязательно нужно получить консультацию у специалиста.



Похожие публикации:

Комментарии:
Алина, (09.12.13, 18:15)

Могу посоветовать еще один очень хороший способ удалить бородавки дома – это их заморозить.. Вроде как по правильному это называется Криодеструкция, если ничего не путаю.. обычно её в клиниках делают, но сейчас Вартнером Крио дома можно сделать..
По мне так неплохое решение.. И без всяких очередей..

Владислав, (04.10.16, 9:27)

Не знаю как у меня получилось подхватить бородавку на пальцах ног, но у меня, у человека который каждый день одевает чистые носки и никогда не ходит по улицам в вьетнамках это получилось.. Сначала я попробовал их вырезать.. Было больно, но я ковырял и ковырял ранку.. Прошло несколько недель и ситуация только ухудшилась.. Бородавки стали больше и начали расти активнее.. Попробовал прижигать чистотелом.. Ситуация немного улучилась, но все равно после отпадания отмершей кожи бородавки были на месте.. Пробовал всякие новомодные штуки типо крио вымораживания — все бестолку.. Когда совсем отчаялся, жена подарила мне PAPILLOCK PLUS.. На удивление, после использования этого средства бородавки исчезли!


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
С древних времён люди считают, что сны – это что-то мистическое и сверхъестественное, дающееся кем-то свыше. Некоторые думают, что они могут оказывать влияние (и предсказывать) на будущее. Первые сонники (толкование сновидений) появились в Древней Греции. Многие философы тогда считали, что это источник творческого вдохновения и верили в продолжение деятельности человека во сне. Позже их толкованием [...]


Рейтинг@Mail.ru